Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Индустрия гостеприимства

Общество, 00:13, 24 октября 2012, Евгения СУВОРОВА
Слушать новость
Индустрия гостеприимства. .

Обслуживающий персонал – важнейший «механизм» заведения. Хорошее настроение, излучаемое официантами и барменами, влияет на посетителей. Когда они находятся в ресторане, им должно быть уютно и комфортно. Вывод очевиден: превосходный сервис приносит прибыль предприятию и оставляет у клиентов неизгладимые впечатления и приятные воспоминания.

В Тюмени 24–25 октября состоится первый региональный конкурс рестораторов «Тюменское гостеприимство – 2012». Его организатором выступило некоммерческое партнерство «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» при поддержке правительства региона и администрации города.

По мнению Андрея Пантелеева, начальника управления лицензирования и регулирования потребительского рынка, состязание профессионалов среди сотрудников ресторанов, кафе, кофеен, баров способствует повышению качества культуры обслуживания, а также выявлению и поощрению сильнейших специалистов в данной области.

По итогам конкурса «Тюменское гостеприимство – 2012» будут определены «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста» и «Лучший специалист по  флейрингу».

В составе жюри – Франческо Спампинато, соучредитель итальянского ресторана «Парасоле» ГК «Юниверфуд» (Сицилия), Наталия Жилякова, руководитель ООО «Уральский центр экспертизы услуг» (Екатеринбург). Конкурсную комиссию возглавит президент Барменской ассоциации России Роман Торощин (Москва).

В ходе турнира соревнующимся предстоит продемонстрировать теоретические и практические знания и навыки ресторанного сервиса. Бармены будут состязаться в номинациях «классика», «флейринг» и «Julius Meinl бармен-бариста». Выберут лучшего по профессии и среди официантов.

Кроме того, ожидаются мастер-классы от ведущих профессионалов сферы гостеприимства.

Все участники конкурса получат дипломы, подарки от компаний-партнеров, а победители – памятные призы и признание коллег и гостей конкурса.

Финал праздника обещает стать незабываемым.

Обслуживающий персонал – важнейший «механизм» заведения. Хорошее настроение, излучаемое официантами и барменами, влияет на посетителей. Когда они находятся в ресторане, им должно быть уютно и комфортно. Вывод очевиден: превосходный сервис приносит прибыль предприятию и оставляет у клиентов неизгладимые впечатления и приятные воспоминания.

В Тюмени 24–25 октября состоится первый региональный конкурс рестораторов «Тюменское гостеприимство – 2012». Его организатором выступило некоммерческое партнерство «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» при поддержке правительства региона и администрации города.

По мнению Андрея Пантелеева, начальника управления лицензирования и регулирования потребительского рынка, состязание профессионалов среди сотрудников ресторанов, кафе, кофеен, баров способствует повышению качества культуры обслуживания, а также выявлению и поощрению сильнейших специалистов в данной области.

По итогам конкурса «Тюменское гостеприимство – 2012» будут определены «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста» и «Лучший специалист по  флейрингу».

В составе жюри – Франческо Спампинато, соучредитель итальянского ресторана «Парасоле» ГК «Юниверфуд» (Сицилия), Наталия Жилякова, руководитель ООО «Уральский центр экспертизы услуг» (Екатеринбург). Конкурсную комиссию возглавит президент Барменской ассоциации России Роман Торощин (Москва).

В ходе турнира соревнующимся предстоит продемонстрировать теоретические и практические знания и навыки ресторанного сервиса. Бармены будут состязаться в номинациях «классика», «флейринг» и «Julius Meinl бармен-бариста». Выберут лучшего по профессии и среди официантов.

Кроме того, ожидаются мастер-классы от ведущих профессионалов сферы гостеприимства.

Все участники конкурса получат дипломы, подарки от компаний-партнеров, а победители – памятные призы и признание коллег и гостей конкурса.

Финал праздника обещает стать незабываемым.



Владимир Путин подвел итоги года

19 декабря

В Тюмени дети от своих отцов узнали о профессиях пожарного, строителя и военного

19 декабря