Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вкусно. Полезно

24.10.2012
00:11
Вкусно. Полезно. None. Заводоуковский мясокомбинат «ПурагроУк» начинает историю с мая 1994 года. Теперь это одно из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности Тюменской области, где стабильно растут объемы производства. ОАО «ПурагроУк» – это комплекс по мясной переработке с полным циклом производства, от забоя скота до распределения производственной продукции. Здесь выпускают более 100 наименований изделий. Новое направление в производстве полуфабрикатов из свинины и говядины – порционное, кусковое экологически чистое мясо, реализуемое в замороженном и охлажденном виде, упакованное по новейшей технологии в защитную газовую среду. По словам руководства предприятия, основные критерии работы мясокомбината – безупречное качество исходных ингредиентов и жесткий контроль на каждом этапе. Заводоуковцы используют натуральное и свежее сырье. Основными его поставщиками являются агрофирмы и хозяйства Заводоуковского и соседних районов: Упоровского, Омутинского, Исетского, Юргинского, Ярковского, Голышмановского. Продукция предприятия высоко оценивается на всероссийских и региональных агропромышленных выставках. География поставок включает Ноябрьск, Когалым, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тюмень, города и села области, Урал.

Заводоуковский мясокомбинат «ПурагроУк» начинает историю с мая 1994 года. Теперь это одно из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности Тюменской области, где стабильно растут объемы производства.

ОАО «ПурагроУк» – это комплекс по мясной переработке с полным циклом производства, от забоя скота до распределения производственной продукции. Здесь выпускают более 100 наименований изделий.

Новое направление в производстве полуфабрикатов из свинины и говядины – порционное, кусковое экологически чистое мясо, реализуемое в замороженном и охлажденном виде, упакованное по новейшей технологии в защитную газовую среду. По словам руководства предприятия, основные критерии работы мясокомбината – безупречное качество исходных ингредиентов и жесткий контроль на каждом этапе. Заводоуковцы используют натуральное и свежее сырье. Основными его поставщиками являются агрофирмы и хозяйства Заводоуковского и соседних районов: Упоровского, Омутинского, Исетского, Юргинского, Ярковского, Голышмановского.

Продукция предприятия высоко оценивается на всероссийских и региональных агропромышленных выставках. География поставок включает Ноябрьск, Когалым, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тюмень, города и села области, Урал.

480Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования