Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 октября 2012 года

19.10.2012
10:15
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 октября 2012 года. None. Тюменская область планирует в 2013 году вложить около 250 миллионов рублей в развитие аппаратного программного комплекса «Безопасный город». Об этом на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, прошедшей в режиме видеоконференции, сообщил губернатор Владимир Якушев. Подробности на первой полосе. Важнейший продукт питания – мука пользуется на потребительском рынке постоянным спросом. Хлебопеки и домовитые хозяйки знают толк в хорошей муке. Ее ассортимент достаточно широк: пшеничная разных сортов, ржаная, овсяная, для блинчиков, оладий -- на любой вкус. О продукции, которую производит Ишимский комбинат хлебопродуктов, о качественной, без добавок и наполнителей муке из зерна с приишимских полей рассказывает Нина Свяженина. Каждый по-своему приходит к творчеству, к искусству. Аромат пчелиного воска так запал в душу Алексея Брюханова в детстве, что повзрослев, он ощутил желание взять в руки этот материал. Создание свечей тонкой ручной работы послужило для него ступенькой к познанию веры. Недавно в Бердюжье открылась выставка пасхальных свечей ручной работы. На выставке побывала Галина Сентемова. Садоводы-любители часто боятся сеять корнеплоды под зиму – а вдруг не взойдет, или взойдет в оттепель, а потом замерзнет? Но использовать преимущества подзимнего посева можно и нужно – ведь это позволяет получить урожай гораздо раньше, заметно сократив весенние хлопоты. С какой культуры лучше начать неопытному садоводу? Ну, конечно, с моркови! Советы дачникам — в традиционной рубрике «Сад и огород».

Тюменская область планирует в 2013 году вложить около 250 миллионов рублей в развитие аппаратного программного комплекса «Безопасный город». Об этом на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, прошедшей в режиме видеоконференции, сообщил губернатор Владимир Якушев. Подробности на первой полосе.

Важнейший продукт питания – мука пользуется на потребительском рынке постоянным спросом. Хлебопеки и домовитые хозяйки знают толк в хорошей муке. Ее ассортимент достаточно широк: пшеничная разных сортов, ржаная, овсяная, для блинчиков, оладий -- на любой вкус. О продукции, которую производит Ишимский комбинат хлебопродуктов, о качественной, без добавок и наполнителей муке из зерна с приишимских полей рассказывает Нина Свяженина.

Каждый по-своему приходит к творчеству, к искусству. Аромат пчелиного воска так запал в душу Алексея Брюханова в детстве, что повзрослев, он ощутил желание взять в руки этот материал. Создание свечей тонкой ручной работы послужило для него ступенькой к познанию веры. Недавно в Бердюжье открылась выставка пасхальных свечей ручной работы. На выставке побывала Галина Сентемова.

Садоводы-любители часто боятся сеять корнеплоды под зиму – а вдруг не взойдет, или взойдет в оттепель, а потом замерзнет? Но использовать преимущества подзимнего посева можно и нужно – ведь это позволяет получить урожай гораздо раньше, заметно сократив весенние хлопоты. С какой культуры лучше начать неопытному садоводу? Ну, конечно, с моркови! Советы дачникам — в традиционной рубрике «Сад и огород».

384Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования