Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Решить земельный вопрос

18.10.2012
00:28
Решить земельный вопрос . None. Земельный вопрос вновь на повестке дня. Эту актуальную тему поднял в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «В правительство региона вновь поступают сигналы от предпринимателей и жителей Тюменского района о том, что по-прежнему сложно решить вопрос с землей. Предлагаемые к реализации инвестиционные проекты не находят поддержки в муниципалитетах. Есть также информация, что земля, выделенная в районе под реализацию этих проектов, используется крайне неэффективно, а если говорить открыто, простаивает. Меня как главу региона такое положение дел не устраивает. Предлагаю обсудить назревшие проблемы в блоге. По итогам дискуссии планирую принять ряд важных решений. В первую очередь обращаюсь к предпринимателям, которые в силу каких-либо причин не смогли открыть дело в муниципалитетах столичного района», – говорится в обращении. Пресс-служба губернатора

Земельный вопрос вновь на повестке дня. Эту актуальную тему поднял в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«В правительство региона вновь поступают сигналы от предпринимателей и жителей Тюменского района о том, что по-прежнему сложно решить вопрос с землей.

Предлагаемые к реализации инвестиционные проекты не находят поддержки в муниципалитетах. Есть также информация, что земля, выделенная в районе под реализацию этих проектов, используется крайне неэффективно, а если говорить открыто, простаивает. Меня как главу региона такое положение дел не устраивает.

Предлагаю обсудить назревшие проблемы в блоге. По итогам дискуссии планирую принять ряд важных решений. В первую очередь обращаюсь к предпринимателям, которые в силу каких-либо причин не смогли открыть дело в муниципалитетах столичного района», – говорится в обращении.

Пресс-служба губернатора

327Просмотров

Читать далее
Николай Пуртов будет руководить фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области»
Кандидатуру поддержали единогласно
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе