×
В социальных сетях
В печатной версии

Решить земельный вопрос

18.10.2012
00:28
Решить земельный вопрос . None. Земельный вопрос вновь на повестке дня. Эту актуальную тему поднял в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «В правительство региона вновь поступают сигналы от предпринимателей и жителей Тюменского района о том, что по-прежнему сложно решить вопрос с землей. Предлагаемые к реализации инвестиционные проекты не находят поддержки в муниципалитетах. Есть также информация, что земля, выделенная в районе под реализацию этих проектов, используется крайне неэффективно, а если говорить открыто, простаивает. Меня как главу региона такое положение дел не устраивает. Предлагаю обсудить назревшие проблемы в блоге. По итогам дискуссии планирую принять ряд важных решений. В первую очередь обращаюсь к предпринимателям, которые в силу каких-либо причин не смогли открыть дело в муниципалитетах столичного района», – говорится в обращении. Пресс-служба губернатора

Земельный вопрос вновь на повестке дня. Эту актуальную тему поднял в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«В правительство региона вновь поступают сигналы от предпринимателей и жителей Тюменского района о том, что по-прежнему сложно решить вопрос с землей.

Предлагаемые к реализации инвестиционные проекты не находят поддержки в муниципалитетах. Есть также информация, что земля, выделенная в районе под реализацию этих проектов, используется крайне неэффективно, а если говорить открыто, простаивает. Меня как главу региона такое положение дел не устраивает.

Предлагаю обсудить назревшие проблемы в блоге. По итогам дискуссии планирую принять ряд важных решений. В первую очередь обращаюсь к предпринимателям, которые в силу каких-либо причин не смогли открыть дело в муниципалитетах столичного района», – говорится в обращении.

Пресс-служба губернатора

241Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное