Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Решить земельный вопрос

0:28, 18 октября 2012,
Слушать новость
Решить земельный вопрос . None. Земельный вопрос вновь на повестке дня. Эту актуальную тему поднял в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «В правительство региона вновь поступают сигналы от предпринимателей и жителей Тюменского района о том, что по-прежнему сложно решить вопрос с землей. Предлагаемые к реализации инвестиционные проекты не находят поддержки в муниципалитетах. Есть также информация, что земля, выделенная в районе под реализацию этих проектов, используется крайне неэффективно, а если говорить открыто, простаивает. Меня как главу региона такое положение дел не устраивает. Предлагаю обсудить назревшие проблемы в блоге. По итогам дискуссии планирую принять ряд важных решений. В первую очередь обращаюсь к предпринимателям, которые в силу каких-либо причин не смогли открыть дело в муниципалитетах столичного района», – говорится в обращении. Пресс-служба губернатора

Земельный вопрос вновь на повестке дня. Эту актуальную тему поднял в своем блоге губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«В правительство региона вновь поступают сигналы от предпринимателей и жителей Тюменского района о том, что по-прежнему сложно решить вопрос с землей.

Предлагаемые к реализации инвестиционные проекты не находят поддержки в муниципалитетах. Есть также информация, что земля, выделенная в районе под реализацию этих проектов, используется крайне неэффективно, а если говорить открыто, простаивает. Меня как главу региона такое положение дел не устраивает.

Предлагаю обсудить назревшие проблемы в блоге. По итогам дискуссии планирую принять ряд важных решений. В первую очередь обращаюсь к предпринимателям, которые в силу каких-либо причин не смогли открыть дело в муниципалитетах столичного района», – говорится в обращении.

Пресс-служба губернатора

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля