Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Доверяй, но проверяй!

18.10.2012
00:13
Доверяй, но проверяй!. None. В связи с участившимися случаями мошенничества призываем быть особо бдительными граждан пожилого возраста, граждан с ограниченными возможностями здоровья, родителей несовершеннолетних.Обеспечить безопасность вам помогут простые правила:- Не открывайте дверь незнакомцам.- Без проверки удостоверения не впускайте в квартиру посторонних, даже если они представляются сотрудниками органов соцзащиты. Проверить это можно, позвонив в службу «Единый социальный телефон» по номеру (3452) 68-88-86.- Не подписывайте никаких документов, не прочитав их внимательно.- Прежде чем принять любое решение, связанное с денежными расходами, посоветуйтесь с близкими людьми.- Если вы пострадали от действий мошенников, звоните в полицию по номеру 02 со стационарного телефона, по номеру 002 с мобильного телефона или обращайтесь к участковому уполномоченному полиции. Департамент социального развития Тюменской области

В связи с участившимися случаями мошенничества призываем быть особо бдительными граждан пожилого возраста, граждан с ограниченными возможностями здоровья, родителей несовершеннолетних.


Обеспечить безопасность вам помогут простые правила:
- Не открывайте дверь незнакомцам.
- Без проверки удостоверения не впускайте в квартиру посторонних, даже если они представляются сотрудниками органов соцзащиты. Проверить это можно, позвонив в службу «Единый социальный телефон» по номеру (3452) 68-88-86.
- Не подписывайте никаких документов, не прочитав их внимательно.
- Прежде чем принять любое решение, связанное с денежными расходами, посоветуйтесь с близкими людьми.
- Если вы пострадали от действий мошенников, звоните в полицию по номеру 02 со стационарного телефона, по номеру 002 с мобильного телефона или обращайтесь к участковому уполномоченному полиции.

Департамент социального развития Тюменской области

293Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования