Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Поддержать старшее поколение

12.10.2012
01:09
Поддержать старшее поколение. None. Жители города знают, что смогут найти поддержку в сложной ситуации на приеме у главы администрации Тюмени, секретаря политсовета Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия» Александра Моора. Он  провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. 9 октября глава администрации подписал несколько распоряжений о выделении материальной помощи тюменцам, пришедшим к нему на прием. 76-летняя жительница Тюмени обратилась за помощью в приобретении стиральной машины. Она проживает одна, сын и внук не помогают. Сейчас стирает на стиральной доске, но здоровье подводит и силы тоже. Еще одна обратившаяся жительница областной столицы, ветеран труда, находится  на пенсии и нуждается в приобретении нового холодильника, потому что старый пришел в негодность. Проживает с мужем, тоже пенсионером, возможности купить новый холодильник нет. Женщина возглавляет одну из ветеранских организаций города, что придает ей дополнительные силы и стимул в жизни. Александр Моор отметил, что встречи с ветеранами всегда заряжают позитивом. «Ветераны могут поругать, но всегда за дело, стараются помочь найти решение проблемы и видят происходящие изменения», – отметил глава администрации. Всех обратившихся Александр Моор заверил, что необходимые средства будут выделены в ближайшее время. – Пенсионеры и ветераны – та категория жителей города, которой в первую очередь необходимо помогать. Стараемся своевременно оказывать им необходимую поддержку, – отметил глава администрации Тюмени.Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Жители города знают, что смогут найти поддержку в сложной ситуации на приеме у главы администрации Тюмени, секретаря политсовета Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия» Александра Моора. Он  провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

9 октября глава администрации подписал несколько распоряжений о выделении материальной помощи тюменцам, пришедшим к нему на прием.

76-летняя жительница Тюмени обратилась за помощью в приобретении стиральной машины. Она проживает одна, сын и внук не помогают. Сейчас стирает на стиральной доске, но здоровье подводит и силы тоже.

Еще одна обратившаяся жительница областной столицы, ветеран труда, находится  на пенсии и нуждается в приобретении нового холодильника, потому что старый пришел в негодность. Проживает с мужем, тоже пенсионером, возможности купить новый холодильник нет. Женщина возглавляет одну из ветеранских организаций города, что придает ей дополнительные силы и стимул в жизни.

Александр Моор отметил, что встречи с ветеранами всегда заряжают позитивом. «Ветераны могут поругать, но всегда за дело, стараются помочь найти решение проблемы и видят происходящие изменения», – отметил глава администрации. Всех обратившихся Александр Моор заверил, что необходимые средства будут выделены в ближайшее время.

– Пенсионеры и ветераны – та категория жителей города, которой в первую очередь необходимо помогать. Стараемся своевременно оказывать им необходимую поддержку, – отметил глава администрации Тюмени.

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

216Просмотров

Читать далее
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Александр Моор провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Губернатор поздравил жителей региона с государственным праздником
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования