Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

11–12 октября пройдет открытый кубок по конному спорту

11.10.2012
01:01
11–12 октября пройдет открытый кубок по конному спорту. None. В КСК «Олимпия» (п. Боровский, ул. Островского, 1а) 11–12 октября пройдет открытый кубок Тюменской областной Думы по конному спорту (дерби и конкур). В соревнованиях примут участие 20 всадников из Омска и Тюмени. Торжественное открытие мероприятия состоится 12 октября в 12-00. Организаторы: департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, ОСДЮСШОР, ГАУ ТО «ЦСП», Федерация конного спорта Тюменской области, Тюменский областной коневодческий союз || Фото Екатерины КВИТОВОЙ

В КСК «Олимпия» (п. Боровский, ул. Островского, 1а) 11–12 октября пройдет открытый кубок Тюменской областной Думы по конному спорту (дерби и конкур).

В соревнованиях примут участие 20 всадников из Омска и Тюмени. Торжественное открытие мероприятия состоится 12 октября в 12-00.

Организаторы: департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, ОСДЮСШОР, ГАУ ТО «ЦСП», Федерация конного спорта Тюменской области, Тюменский областной коневодческий союз

|| Фото Екатерины КВИТОВОЙ

405Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления