×
В социальных сетях
В печатной версии

Четвероногий друг – в подарок соседям

09.10.2012
01:04
Четвероногий друг – в подарок соседям. None. Федеральная таможенная служба России передала в дар коллегам из Таджикистана шесть собак. С Тюменской земли нести службу на узбекско-таджикскую границу отправится немецкая овчарка Виза. На данный момент ей 3,5 года, а «боеспособность» она сможет сохранить примерно до 8 лет. По словам инспектора-кинолога, капитана Таможенной службы республики Таджикистан Ислома Сафарова, его ведомство испытывает острую нехватку специально подготовленных собак и подарок российской таможни будет очень кстати. Начальник кинологического отдела Тюменской таможни Дмитрий Дубинский добавил, что Виза ранее несла службу на границе с Казахстаном и хорошо подготовлена. Он признался, что отдавать четвероного друга жалко, но подчеркнул, что необходимо, так как у российских и таджикских таможенников общие цели и задачи.

Федеральная таможенная служба России передала в дар коллегам из Таджикистана шесть собак. С Тюменской земли нести службу на узбекско-таджикскую границу отправится немецкая овчарка Виза.

На данный момент ей 3,5 года, а «боеспособность» она сможет сохранить примерно до 8 лет. По словам инспектора-кинолога, капитана Таможенной службы республики Таджикистан Ислома Сафарова, его ведомство испытывает острую нехватку специально подготовленных собак и подарок российской таможни будет очень кстати.

Начальник кинологического отдела Тюменской таможни Дмитрий Дубинский добавил, что Виза ранее несла службу на границе с Казахстаном и хорошо подготовлена. Он признался, что отдавать четвероного друга жалко, но подчеркнул, что необходимо, так как у российских и таджикских таможенников общие цели и задачи.

387Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное