Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Четвероногий друг – в подарок соседям

09.10.2012
01:04
Четвероногий друг – в подарок соседям. None. Федеральная таможенная служба России передала в дар коллегам из Таджикистана шесть собак. С Тюменской земли нести службу на узбекско-таджикскую границу отправится немецкая овчарка Виза. На данный момент ей 3,5 года, а «боеспособность» она сможет сохранить примерно до 8 лет. По словам инспектора-кинолога, капитана Таможенной службы республики Таджикистан Ислома Сафарова, его ведомство испытывает острую нехватку специально подготовленных собак и подарок российской таможни будет очень кстати. Начальник кинологического отдела Тюменской таможни Дмитрий Дубинский добавил, что Виза ранее несла службу на границе с Казахстаном и хорошо подготовлена. Он признался, что отдавать четвероного друга жалко, но подчеркнул, что необходимо, так как у российских и таджикских таможенников общие цели и задачи.

Федеральная таможенная служба России передала в дар коллегам из Таджикистана шесть собак. С Тюменской земли нести службу на узбекско-таджикскую границу отправится немецкая овчарка Виза.

На данный момент ей 3,5 года, а «боеспособность» она сможет сохранить примерно до 8 лет. По словам инспектора-кинолога, капитана Таможенной службы республики Таджикистан Ислома Сафарова, его ведомство испытывает острую нехватку специально подготовленных собак и подарок российской таможни будет очень кстати.

Начальник кинологического отдела Тюменской таможни Дмитрий Дубинский добавил, что Виза ранее несла службу на границе с Казахстаном и хорошо подготовлена. Он признался, что отдавать четвероного друга жалко, но подчеркнул, что необходимо, так как у российских и таджикских таможенников общие цели и задачи.

539Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования