Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что волнует читателей

06.10.2012
01:00
Что волнует читателей. None. В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 43 письменных и устных обращений читателей различной тематики. Так, Ракия Зиятдинова из Тюмени выписывает газету не только себе, но и дочери, также живущей в Тюмени. Прошло уже три месяца, а дочь Ракии Садирисламовны не получила ни одного номера. «Как же так, – спрашивает читательница, – пора уже оформлять подписку на будущий год, деньги хоть и небольшие, но получается, что выброшены зря? А сколько потрачено усилий по выяснению обстоятельств, которые, кстати, не принесли положительного результата – газету дочери так и не доставляют». Еще одна характерная особенность читательских обращений в редакцию на этой неделе – празднование Международного дня пожилых людей. В связи с этим – множество писем, пришедших заранее, с поздравлениями и благодарностями в адрес ветеранов и руководителей организаций, чествовавших своих заслуженных коллег. Но есть и письма с обидами: забыли, не поздравили, не пригласили, не отметили, не позвонили, не прислали открытку... Одно из таких писем-обид просто вызвало недоумение. Валентина Николаевна Мунаева, бывший учитель математики, пришла в школу № 27 (где она когда-то работала) на мероприятие для ветеранов Третьего микрорайона, послушала концерт, а на праздничное чаепитие ее не только не пригласили, но и попросили уйти. Чем можно утешить пожилого, заслуженного, глубоко обиженного ветерана? Только попросив прощения за допущенную бестактность. Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 43 письменных и устных обращений читателей различной тематики.

Так, Ракия Зиятдинова из Тюмени выписывает газету не только себе, но и дочери, также живущей в Тюмени. Прошло уже три месяца, а дочь Ракии Садирисламовны не получила ни одного номера. «Как же так, – спрашивает читательница, – пора уже оформлять подписку на будущий год, деньги хоть и небольшие, но получается, что выброшены зря? А сколько потрачено усилий по выяснению обстоятельств, которые, кстати, не принесли положительного результата – газету дочери так и не доставляют».

Еще одна характерная особенность читательских обращений в редакцию на этой неделе – празднование Международного дня пожилых людей. В связи с этим – множество писем, пришедших заранее, с поздравлениями и благодарностями в адрес ветеранов и руководителей организаций, чествовавших своих заслуженных коллег. Но есть и письма с обидами: забыли, не поздравили, не пригласили, не отметили, не позвонили, не прислали открытку... Одно из таких писем-обид просто вызвало недоумение. Валентина Николаевна Мунаева, бывший учитель математики, пришла в школу № 27 (где она когда-то работала) на мероприятие для ветеранов Третьего микрорайона, послушала концерт, а на праздничное чаепитие ее не только не пригласили, но и попросили уйти. Чем можно утешить пожилого, заслуженного, глубоко обиженного ветерана? Только попросив прощения за допущенную бестактность.

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

647Просмотров

Читать далее
Соблюдайте повышенные меры предосторожности
Чай можно сделать вкуснее и полезнее, чтобы согреться и укрепить здоровье
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования