Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Укрепляя деловые контакты

06.10.2012
01:13
Укрепляя деловые контакты. None. 1 октября глава региона Владимир Якушев провел в Москве рабочую встречу с президентом ОАО «ЛУКойл» Вагитом Алекперовым. Стороны подвели предварительные (за девять месяцев 2012 года) итоги работы компании на территории области и договорились о подготовке нового соглашения о сотрудничестве между компанией «ЛУКойл» и правительством области. К работе над текстом соглашения, в котором планируется отразить вопросы, связанные с деятельностью компании в регионе, приступает созданная по поручению Вагита Алекперова и Владимира Якушева рабочая группа. Напомним, что основными видами деятельности компании в регионе является научное обеспечение производственной деятельности предприятий ОАО «ЛУКойл» через филиал ООО «ЛУКойл-Инжиниринг», КогалымНИПИнефть, с научно-инженерным персоналом более 1400 человек. В п. Богандинском (Тюменский район) действует завод моторных масел мощностью производства свыше 45 тысяч тонн в год. Одним из крупнейших операторов рынка нефтепродуктов в области является ООО «ЛУКойл-Уралнефтепродукт». Компания тесно сотрудничает с ТюмГНГУ в  обучении и подготовке квалифицированных кадров. При участии компании для нефтегазового колледжа ТюмГНГУ построен уникальный учебный полигон с комплексом оборудования по разработке и добыче нефти и газа в с. Успенском (Тюменский район). В областном центре  на пересечении ул. 50 лет Октября и Мельникайте завершается строительство нового современного учебно-производственного корпуса для будущих специалистов-нефтяников.

1 октября глава региона Владимир Якушев провел в Москве рабочую встречу с президентом ОАО «ЛУКойл» Вагитом Алекперовым.

Стороны подвели предварительные (за девять месяцев 2012 года) итоги работы компании на территории области и договорились о подготовке нового соглашения о сотрудничестве между компанией «ЛУКойл» и правительством области. К работе над текстом соглашения, в котором планируется отразить вопросы, связанные с деятельностью компании в регионе, приступает созданная по поручению Вагита Алекперова и Владимира Якушева рабочая группа.

Напомним, что основными видами деятельности компании в регионе является научное обеспечение производственной деятельности предприятий ОАО «ЛУКойл» через филиал ООО «ЛУКойл-Инжиниринг», КогалымНИПИнефть, с научно-инженерным персоналом более 1400 человек. В п. Богандинском (Тюменский район) действует завод моторных масел мощностью производства свыше 45 тысяч тонн в год. Одним из крупнейших операторов рынка нефтепродуктов в области является ООО «ЛУКойл-Уралнефтепродукт».

Компания тесно сотрудничает с ТюмГНГУ в  обучении и подготовке квалифицированных кадров. При участии компании для нефтегазового колледжа ТюмГНГУ построен уникальный учебный полигон с комплексом оборудования по разработке и добыче нефти и газа в с. Успенском (Тюменский район). В областном центре  на пересечении ул. 50 лет Октября и Мельникайте завершается строительство нового современного учебно-производственного корпуса для будущих специалистов-нефтяников.

587Просмотров

Читать далее
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Александр Моор провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Губернатор поздравил жителей региона с государственным праздником
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования