Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Инвестиции в новые производства

04.10.2012
01:13
Инвестиции в новые производства. None. В среду губернатор Владимир Якушев осмотрел стройплощадки реализуемых в регионе инвестиционных проектов. Первым из таких объектов стал завод буровых установок ООО «Бентек» по Старотобольскому тракту. На 2012-13 годы запланирован второй этап строительства завода, пре-дусматривающий расширение производственных площадей. Мощность завода при этом увеличится до 4,5 тысячи тонн металлоконструкций в год. Еще один инвестиционный проект по строительству хлебобулочного комбината реализуется в Антипино. Хлебокомбинат «Абсолют» – современный производственный комплекс с плановой производительностью 38 тонн хлебопродуктов в сутки. Также глава региона посетил площадку, на которой разворачивает строительство кабельного производства компания Бейкер Хьюз. Третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton планирует производить в Тюмени до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля в год.

В среду губернатор Владимир Якушев осмотрел стройплощадки реализуемых в регионе инвестиционных проектов.

Первым из таких объектов стал завод буровых установок ООО «Бентек» по Старотобольскому тракту. На 2012-13 годы запланирован второй этап строительства завода, пре-дусматривающий расширение производственных площадей. Мощность завода при этом увеличится до 4,5 тысячи тонн металлоконструкций в год.

Еще один инвестиционный проект по строительству хлебобулочного комбината реализуется в Антипино. Хлебокомбинат «Абсолют» – современный производственный комплекс с плановой производительностью 38 тонн хлебопродуктов в сутки.

Также глава региона посетил площадку, на которой разворачивает строительство кабельного производства компания Бейкер Хьюз. Третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton планирует производить в Тюмени до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля в год.

770Просмотров

Читать далее
Большая часть продукции из Ишима поступает в регионы центральной части Российской Федерации, на Дальний Восток
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
В течение трех дней работы форума заключены соглашения о сотрудничестве, проведены дискуссии о развитии отрасли и намечены планы на будущее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления