Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инвестиции в новые производства

1:13, 4 октября 2012, Пресс-служба губернатора
Слушать новость
Инвестиции в новые производства. None. В среду губернатор Владимир Якушев осмотрел стройплощадки реализуемых в регионе инвестиционных проектов. Первым из таких объектов стал завод буровых установок ООО «Бентек» по Старотобольскому тракту. На 2012-13 годы запланирован второй этап строительства завода, пре-дусматривающий расширение производственных площадей. Мощность завода при этом увеличится до 4,5 тысячи тонн металлоконструкций в год. Еще один инвестиционный проект по строительству хлебобулочного комбината реализуется в Антипино. Хлебокомбинат «Абсолют» – современный производственный комплекс с плановой производительностью 38 тонн хлебопродуктов в сутки. Также глава региона посетил площадку, на которой разворачивает строительство кабельного производства компания Бейкер Хьюз. Третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton планирует производить в Тюмени до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля в год.

В среду губернатор Владимир Якушев осмотрел стройплощадки реализуемых в регионе инвестиционных проектов.

Первым из таких объектов стал завод буровых установок ООО «Бентек» по Старотобольскому тракту. На 2012-13 годы запланирован второй этап строительства завода, пре-дусматривающий расширение производственных площадей. Мощность завода при этом увеличится до 4,5 тысячи тонн металлоконструкций в год.

Еще один инвестиционный проект по строительству хлебобулочного комбината реализуется в Антипино. Хлебокомбинат «Абсолют» – современный производственный комплекс с плановой производительностью 38 тонн хлебопродуктов в сутки.

Также глава региона посетил площадку, на которой разворачивает строительство кабельного производства компания Бейкер Хьюз. Третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton планирует производить в Тюмени до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля в год.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля