Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новости спорта

1:01, 28 сентября 2012, Денис ФАТЕЕВ
Слушать новость
Новости спорта. None. Медали европейских соревнований Серебряную и бронзовую медали Кубка Европы по дзюдо среди юниорок до 23 лет завоевали представительницы центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Дарья Предеина и Дарья Давыдова, выступившие в весовых категориях до 52 и до 63 кг соответственно. Напомним, что тюменки являются мастерами спорта России, членами молодежной сборной команды страны по дзюдо. Биатлонисты выиграли эстафетные награды В Чайковском завершился чемпионат России по летнему биатлону. Его последней дисциплиной стали эстафеты. В командной борьбе к наградам пробились сборные Тюменской области. В женской эстафете 4х6 километров уверенную победу праздновала команда Тюменского центра спортивной подготовки в составе Ларисы Кузнецовой, Анастасии Токаревой, Марии Панфиловой, Александры Аликиной. У мужчин в эстафете 4х7,5 километра, где состязались 20 коллективов, бронзу завоевали тюменцы Сергей Баландин, Олег Колодийчук, Олег Верещагин, Иван Черезов. Тюменка взяла серебро Чемпионат Европы по кио-кусинкай прошел в Ереване. Среди женщин в весовой категории свыше 65 кг весь пьедестал был занят представителями России. Серебро в этом весе на счету тюменской спорт-сменки Анны Вдовенко. Стоит отметить, что за выход в финал тюменка боролась с Марией Пановой – сильнейшей на данный момент россиянкой в киокусинкае. Гиревики едут на Кубок России Кубок России по гиревому спорту пройдет с 29 сентяб-ря по 3 октября. Участие в соревнованиях примут тюменские спортсмены Владимир Бобров, Максим Шипицын, Алексей Рябков, Александра Походяева, Варвара Ефименко и Юрий Чеботарев в сопровождении старшего тренера сборной Тюменской области по гиревому спорту Сергея Толстова. Денис ФАТЕЕВ, по материалам АСН «Тюменская арена»


Медали европейских соревнований


Серебряную и бронзовую медали Кубка Европы по дзюдо среди юниорок до 23 лет завоевали представительницы центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Дарья Предеина и Дарья Давыдова, выступившие в весовых категориях до 52 и до 63 кг соответственно. Напомним, что тюменки являются мастерами спорта России, членами молодежной сборной команды страны по дзюдо.

Биатлонисты выиграли эстафетные награды


В Чайковском завершился чемпионат России по летнему биатлону. Его последней дисциплиной стали эстафеты. В командной борьбе к наградам пробились сборные Тюменской области. В женской эстафете 4х6 километров уверенную победу праздновала команда Тюменского центра спортивной подготовки в составе Ларисы Кузнецовой, Анастасии Токаревой, Марии Панфиловой, Александры Аликиной.

У мужчин в эстафете 4х7,5 километра, где состязались 20 коллективов, бронзу завоевали тюменцы Сергей Баландин, Олег Колодийчук, Олег Верещагин, Иван Черезов.

Тюменка взяла серебро


Чемпионат Европы по кио-кусинкай прошел в Ереване. Среди женщин в весовой категории свыше 65 кг весь пьедестал был занят представителями России. Серебро в этом весе на счету тюменской спорт-сменки Анны Вдовенко. Стоит отметить, что за выход в финал тюменка боролась с Марией Пановой – сильнейшей на данный момент россиянкой в киокусинкае.

Гиревики едут на Кубок России


Кубок России по гиревому спорту пройдет с 29 сентяб-ря по 3 октября. Участие в соревнованиях примут тюменские спортсмены Владимир Бобров, Максим Шипицын, Алексей Рябков, Александра Походяева, Варвара Ефименко и Юрий Чеботарев в сопровождении старшего тренера сборной Тюменской области по гиревому спорту Сергея Толстова.

Денис ФАТЕЕВ,
по материалам
АСН «Тюменская арена»

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

25 июля