Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что волнует читателей

22.09.2012
01:01
Что волнует читателей. None. В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 39 обращений читателей. Большая часть писем посвящена решению проблемных вопросов, порой острых и безотлагательных. Но не только проблемы волнуют читателей: по-прежнему верные друзья редакции хотят рассказать о важных событиях, достойных людях, поблагодарить за доброе и внимательное отношение, поздравить близких и друзей, а также принять участие в редакционных конкурсах. Отмечу, что еженедельно в редакционной почте присутствуют письма тех, кто ищет потерянных родственников, друзей, одноклассников, однокурсников или мечтает найти вторую половину. Пишут и те, кому уже посчастливилось отыскать родных и близких именно благодаря газетной рубрике. Так, Мария Чикирдина из Горноправдинска и Софья Клементьева из Тюмени, бывшие выпускники Салехардского национального педагогического училища, благодарят редакцию за публикацию о выпуске 1962 года, после выхода которой «с глубоким волнением отозвались бывшие студенты, проживающие не только в России, но и за рубежом. Статья стала незабываемым подарком для педагогов и выпускников», – пишут читательницы. Или, например, давний знакомый из с. Созоново Сергей Носов, который неоднократно обращался за разъяснениями в рубрику «Кошелек». С женой Татьяной он познакомился не без помощи журналистов. Как рассказывает читатель, они счастливо живут в браке уже девять лет, за что он искренне благодарен редакции и даже обещает приехать вместе с женой в гости. Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 39 обращений читателей.

Большая часть писем посвящена решению проблемных вопросов, порой острых и безотлагательных. Но не только проблемы волнуют читателей: по-прежнему верные друзья редакции хотят рассказать о важных событиях, достойных людях, поблагодарить за доброе и внимательное отношение, поздравить близких и друзей, а также принять участие в редакционных конкурсах.

Отмечу, что еженедельно в редакционной почте присутствуют письма тех, кто ищет потерянных родственников, друзей, одноклассников, однокурсников или мечтает найти вторую половину. Пишут и те, кому уже посчастливилось отыскать родных и близких именно благодаря газетной рубрике.

Так, Мария Чикирдина из Горноправдинска и Софья Клементьева из Тюмени, бывшие выпускники Салехардского национального педагогического училища, благодарят редакцию за публикацию о выпуске 1962 года, после выхода которой «с глубоким волнением отозвались бывшие студенты, проживающие не только в России, но и за рубежом. Статья стала незабываемым подарком для педагогов и выпускников», – пишут читательницы.

Или, например, давний знакомый из с. Созоново Сергей Носов, который неоднократно обращался за разъяснениями в рубрику «Кошелек». С женой Татьяной он познакомился не без помощи журналистов. Как рассказывает читатель, они счастливо живут в браке уже девять лет, за что он искренне благодарен редакции и даже обещает приехать вместе с женой в гости.

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

611Просмотров

Читать далее
Деликатную тему прокомментировали медицинские специалисты
Мероприятие состоится как в реальности, так и в виртуальности
Людям, оказавшимся в сложной ситуации, пригодится также обувь
На празднике ждут детей и их родителей
Современные технологии помогают спасать жизни тюменцев
Подать заявку может каждый желающий
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования