Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 сентября 2012 года

18.09.2012
18:30
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 сентября 2012 года. None. В субботу, 15 сентября, в Заводоуковске с рабочей поездкой побывал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Первую остановку глава региона сделал в микрорайоне Новом, где осмотрел площадки, отведенные под ИЖС. Перспективный городской район развивается стремительно. Подробности в материале Елены Некрасовой «О строительстве, спорте и альтернативном источнике тепла». Команда ОАО «Тюменьэнерго» стала победителем Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» и Всероссийского конкурса «Лучший по профессии». О том, как энергетики, представлявшие Тюменскую область, Югру и Ямал, стали лучшими в России, рассказывает Тимур Хакимов. Вчера в Тюмени открылась выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», которая традиционно проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики и Союза нефтегазопромышленников России, правительства области и на протяжении многих лет является одним из наиболее значимых выставочных мероприятий в масштабе страны. С участниками выставки читателей знакомит Евгения Суворова. Материал «На вершине нефтегазового прогресса». Есть ли у франчайзеров гарантия на сохранность продукта интеллектуальной деятельности? Представители бизнес-сообщества и власти организовали в Тюмени круглый стол на тему «Собственная франшиза: регистрация, контроль, отраслевая специфика». О том, как предприниматели расширают горизонты деятельности читайте в материале Людмилы Ведерниковой «С правом на собственность».

В субботу, 15 сентября, в Заводоуковске с рабочей поездкой побывал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Первую остановку глава региона сделал в микрорайоне Новом, где осмотрел площадки, отведенные под ИЖС. Перспективный городской район развивается стремительно. Подробности в материале Елены Некрасовой «О строительстве, спорте и альтернативном источнике тепла».

Команда ОАО «Тюменьэнерго» стала победителем Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» и Всероссийского конкурса «Лучший по профессии». О том, как энергетики, представлявшие Тюменскую область, Югру и Ямал, стали лучшими в России, рассказывает Тимур Хакимов.

Вчера в Тюмени открылась выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», которая традиционно проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики и Союза нефтегазопромышленников России, правительства области и на протяжении многих лет является одним из наиболее значимых выставочных мероприятий в масштабе страны. С участниками выставки читателей знакомит Евгения Суворова. Материал «На вершине нефтегазового прогресса».

Есть ли у франчайзеров гарантия на сохранность продукта интеллектуальной деятельности? Представители бизнес-сообщества и власти организовали в Тюмени круглый стол на тему «Собственная франшиза: регистрация, контроль, отраслевая специфика». О том, как предприниматели расширают горизонты деятельности читайте в материале Людмилы Ведерниковой «С правом на собственность».

171Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования