Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2012 года

14.09.2012
15:28
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2012 года. None.   С начала 2012 года государственную поддержку получили 637 субъектов в сфере предпринимательства, в предыдущем году -- 858 (это в семь раз больше, чем в 2005 году). Тема развития малого и среднего бизнеса в Тюменской области обсуждалась 10 сентября на заседании президиума регионального правительства. Подробности в материале «Господдержка поможет малому бизнесу». В областном центре завершается подготовка к III Международному инновационному форуму «НефтьГазТЭК-2012», который состоится 19 и 20 сентября и будет посвящен 100-летнему юбилею Виктора Муравленко. О подготовке тюменских нефтяников и газовиков к международному форуму рассказывает Тимур Хакимов. Материал «Нефтяники и газовики обменяются опытом». За последние шесть лет производство молока на сельскохозяйственных предприятиях увеличилось на 39 процентов. Коровы дают тюменцам свыше пяти с половиной тысяч килограммов молока, что гораздо выше среднего российского показателя. Фестиваль «Молочная страна», который пройдет в Тюмени 15 сентября, не будет испытывать недостатка в главном напитке праздника. В общей сложности на пробу жителям представято 65 тонн различной молочной продукции. С программой фестиваля и главными площадками молочного праздника читателей знакомят корреспонденты издания. Материал «Будем жить вкусно!» Осеннее настроение – это не только красно-желтый букет опавших листьев, но и пойманный «букет» респираторных заболеваний. О том, как летнюю бодрость перенести в слякотную осень, найти в себе силы выдержать капризы природы и уберечь организм от вирусных «посетителей», с читателями газеты поделилась заместитель главного врача по медицинской части городской поликлиники № 8, главный иммунолог г. Тюмени Наиля Кулахметова. Также в номереконкурс «Бабушкины рецепты», на заметку садоводам, что волнует наших читателей, шахматный конкурс от Галины Михайленко.

 

С начала 2012 года государственную поддержку получили 637 субъектов в сфере предпринимательства, в предыдущем году -- 858 (это в семь раз больше, чем в 2005 году). Тема развития малого и среднего бизнеса в Тюменской области обсуждалась 10 сентября на заседании президиума регионального правительства. Подробности в материале «Господдержка поможет малому бизнесу».

В областном центре завершается подготовка к III Международному инновационному форуму «НефтьГазТЭК-2012», который состоится 19 и 20 сентября и будет посвящен 100-летнему юбилею Виктора Муравленко. О подготовке тюменских нефтяников и газовиков к международному форуму рассказывает Тимур Хакимов. Материал «Нефтяники и газовики обменяются опытом».

За последние шесть лет производство молока на сельскохозяйственных предприятиях увеличилось на 39 процентов. Коровы дают тюменцам свыше пяти с половиной тысяч килограммов молока, что гораздо выше среднего российского показателя. Фестиваль «Молочная страна», который пройдет в Тюмени 15 сентября, не будет испытывать недостатка в главном напитке праздника. В общей сложности на пробу жителям представято 65 тонн различной молочной продукции. С программой фестиваля и главными площадками молочного праздника читателей знакомят корреспонденты издания. Материал «Будем жить вкусно!»

Осеннее настроение – это не только красно-желтый букет опавших листьев, но и пойманный «букет» респираторных заболеваний. О том, как летнюю бодрость перенести в слякотную осень, найти в себе силы выдержать капризы природы и уберечь организм от вирусных «посетителей», с читателями газеты поделилась заместитель главного врача по медицинской части городской поликлиники № 8, главный иммунолог г. Тюмени Наиля Кулахметова.

Также в номере
конкурс «Бабушкины рецепты», на заметку садоводам, что волнует наших читателей, шахматный конкурс от Галины Михайленко.

231Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования