Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 сентября 2012 года

12.09.2012
15:19
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 сентября 2012 года . None. О деревьях и природе слагают песни, сочиняют стихи, пишут рассказы… Все мы любим лес, зелень, потому что они приносят радость людям. В преддверии Дня работников леса директор департамента лесного комплекса Тюменской области Денис Мамонтов встретился с журналистами региональных изданий. О развитии лесного комплекса региона читайте в материале Евгении Суворовой «На год – сей зерно, на век – сей лес». Уровень правовой грамотности тюменцев с каждым годом становится все выше. Граждане активно борются за свои права и привлекают к ответственности производителей, продающих некачественные товары или продовольствие. Контроль и надзор за безопасностью продуктов питания является одним из приоритетных направлений в деятельности управления Роспотребнадзора по Тюменской области. О том, какую поддержку получают тюменцы в борьбе с некачественными товарами, в материале Татьяны Пашинцевой. Музей села Омутинского богат предметами русской старины, историческими экспозициями. Здесь можно увидеть кованый сундук, к крышке которого приклеены царские указы Николая II, и арсенал антикварных самоваров, деревянных прялок, чугунков и кадушек. Но не ими, а красочными действами народных обрядов, возрождением традиций привлекает он местных жителей и гостей Омутинской земли. С богатой коллекцией музейных экспонатов читателей знакомит Марина Белова. Материал «У традиций образ яркий». Сеть бесплатногодоступакFi«TyumenFree»былаоткрытавТюменивмае,аужевконцеиюнявнейзарегистрировалосьболеесемитысячгорожан.ПослепразднованияДнягородаколичествопользователейувеличилосьдотысяч.Сталобольшеиточекподключения.Есливсерединеиюняихбыло,тосейчас– .ЕслижесосчитатьточкибесплатногодоступаFiвмногочисленныхкафе,товыйдет,чтопообеспеченностидоступомкИнтернетуТюмень– вполнеевропейскийгород.О жизни Тюмени в режиме on-line читайте в материале Сергея Кузнецова «Город бесплатного Интернета».

О деревьях и природе слагают песни, сочиняют стихи, пишут рассказы… Все мы любим лес, зелень, потому что они приносят радость людям. В преддверии Дня работников леса директор департамента лесного комплекса Тюменской области Денис Мамонтов встретился с журналистами региональных изданий. О развитии лесного комплекса региона читайте в материале Евгении Суворовой «На год – сей зерно, на век – сей лес».

Уровень правовой грамотности тюменцев с каждым годом становится все выше. Граждане активно борются за свои права и привлекают к ответственности производителей, продающих некачественные товары или продовольствие. Контроль и надзор за безопасностью продуктов питания является одним из приоритетных направлений в деятельности управления Роспотребнадзора по Тюменской области. О том, какую поддержку получают тюменцы в борьбе с некачественными товарами, в материале Татьяны Пашинцевой.

Музей села Омутинского богат предметами русской старины, историческими экспозициями. Здесь можно увидеть кованый сундук, к крышке которого приклеены царские указы Николая II, и арсенал антикварных самоваров, деревянных прялок, чугунков и кадушек. Но не ими, а красочными действами народных обрядов, возрождением традиций привлекает он местных жителей и гостей Омутинской земли. С богатой коллекцией музейных экспонатов читателей знакомит Марина Белова. Материал «У традиций образ яркий».

Сеть бесплатногодоступакFi«TyumenFree»былаоткрытавТюменивмае,аужевконцеиюнявнейзарегистрировалосьболеесемитысячгорожан.ПослепразднованияДнягородаколичествопользователейувеличилосьдотысяч.Сталобольшеиточекподключения.Есливсерединеиюняихбыло,тосейчас– .ЕслижесосчитатьточкибесплатногодоступаFiвмногочисленныхкафе,товыйдет,чтопообеспеченностидоступомкИнтернетуТюмень– вполнеевропейскийгород.О жизни Тюмени в режиме on-line читайте в материале Сергея Кузнецова «Город бесплатного Интернета».

226Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования