Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

О новых назначениях

11.09.2012
01:15
О новых назначениях. None. губернатор Тюменской области Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства представил нового директора департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области. Им стал Евгений Карташков, который ранее работал заместителем директора департамента. Евгений Александрович родился в 1982 году, окончил Тюменский государственный архитектурно-строительный университет в 2004 году по специальности промышленная теплоэнергетика, а в 2011 году этот же вуз по специальности экономика и управление на предприятии (в строительстве). Трудовую деятельность начал инженером-энергетиком в ОАО «Опытный завод «Электрон» г. Тюмени. С 2005 года работал в региональном департаменте тарифной и ценовой политики на различных должностях.  

губернатор Тюменской области Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства представил нового директора департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области. Им стал Евгений Карташков, который ранее работал заместителем директора департамента.

Евгений Александрович родился в 1982 году, окончил Тюменский государственный архитектурно-строительный университет в 2004 году по специальности промышленная теплоэнергетика, а в 2011 году этот же вуз по специальности экономика и управление на предприятии (в строительстве).

Трудовую деятельность начал инженером-энергетиком в ОАО «Опытный завод «Электрон» г. Тюмени. С 2005 года работал в региональном департаменте тарифной и ценовой политики на различных должностях.

 

1129Просмотров

Читать далее
Кандидатуру поддержали единогласно
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Александр Моор провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования