Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 сентября 2012 года

10:01, 11 сентября 2012,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 сентября 2012 года. None. В Екатеринбурге губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал интервью Уральской окружной телекомпании «Ермак». В беседе с журналистом телекомпании глава региона ответил на вопросы, касающиеся подготовки к осенне-зимнему отопительному сезону, развития в Тюменской области инновационных предприятий, поддержки агропромышленного комплекса, осветил другие социально значимые темы. Предлагаем вниманию читателей выдержки из интервью. Материал Константина Елисеева «Современные школы для будущих инноваторов». Тюменцы смогут ближе познакомиться с широким ассортиментом качественной продукции и технологическими новинками АПК Уральского федерального округа. Плоды успехов в развитии всех отраслей и направлений будут представлены на III Межрегиональной агропромышленной выставке УФО, которая пройдет с 27 по 29 сентября. Подробности в материале «Эксперты выберут лучшие продовольственные товары». Уборочная кампания в регионе близится к завершению. В минувшие выходные земледельцы перешагнули знаковый рубеж -- получили один миллион тонн зерна. Об особенностях проведения страды-2012 корреспондент газеты Ольга Диль беседует с заместителем директора департамента АПК Тюменской области Леонидом Бакшеевым. Почти половина ВРП региона производится малым и средним бизнесом. Каждый четвертый рубль в Тюменской области заработан средним и малым предпринимательством. Такую информацию озвучил на заседании регионального президиума правительства в понедельник, 10 сентября, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадим Шумков. О предпринимательской активности тюменских бизнесменов читайте в материале «Гарант экономического развития». Представьте ситуацию, человек становится свидетелем преступления. Каждый законопослушный гражданин должен сообщить об этом в полицию. Однако, к сожалению, так поступают далеко не все. Главная причина -- страх, боязнь того, что преступники захотят отомстить. Дабы не допустить подобного, в системе правоохранительных органов есть подразделение, которое призвано этому противодействовать. Подробнее о его работе рассказал начальник оперативно-розыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, УМВД РФ по Тюменской области подполковник полиции Александр Санников. Материал Дениса Фатеева «Свидетели под надежной защитой».

В Екатеринбурге губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал интервью Уральской окружной телекомпании «Ермак». В беседе с журналистом телекомпании глава региона ответил на вопросы, касающиеся подготовки к осенне-зимнему отопительному сезону, развития в Тюменской области инновационных предприятий, поддержки агропромышленного комплекса, осветил другие социально значимые темы. Предлагаем вниманию читателей выдержки из интервью. Материал Константина Елисеева «Современные школы для будущих инноваторов».

Тюменцы смогут ближе познакомиться с широким ассортиментом качественной продукции и технологическими новинками АПК Уральского федерального округа. Плоды успехов в развитии всех отраслей и направлений будут представлены на III Межрегиональной агропромышленной выставке УФО, которая пройдет с 27 по 29 сентября. Подробности в материале «Эксперты выберут лучшие продовольственные товары».

Уборочная кампания в регионе близится к завершению. В минувшие выходные земледельцы перешагнули знаковый рубеж -- получили один миллион тонн зерна. Об особенностях проведения страды-2012 корреспондент газеты Ольга Диль беседует с заместителем директора департамента АПК Тюменской области Леонидом Бакшеевым.

Почти половина ВРП региона производится малым и средним бизнесом. Каждый четвертый рубль в Тюменской области заработан средним и малым предпринимательством. Такую информацию озвучил на заседании регионального президиума правительства в понедельник, 10 сентября, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадим Шумков. О предпринимательской активности тюменских бизнесменов читайте в материале «Гарант экономического развития».

Представьте ситуацию, человек становится свидетелем преступления. Каждый законопослушный гражданин должен сообщить об этом в полицию. Однако, к сожалению, так поступают далеко не все. Главная причина -- страх, боязнь того, что преступники захотят отомстить. Дабы не допустить подобного, в системе правоохранительных органов есть подразделение, которое призвано этому противодействовать. Подробнее о его работе рассказал начальник оперативно-розыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, УМВД РФ по Тюменской области подполковник полиции Александр Санников. Материал Дениса Фатеева «Свидетели под надежной защитой».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа