Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Требуется помощь!

04.09.2012
01:04
Требуется помощь!. None. Уважаемые руководители изыскательских, проектных, строительных организаций, предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов Тюменской области! В результате разрушительного наводнения в Краснодарском крае погиб 171 человек, более  40 тысяч жителей пострадали, разрушено 800 домов, 8 000 домов подтоплено и требует ремонта. Из-за затопления первых этажей остановлена работа детских садов, школ, поликлиник и больниц. На помощь жителям края пришла вся страна. Правление Союза строителей Тюменской области, поддерживая обращение губернатора региона Владимира Якушева к руководителям предприятий и организаций области, президента Российского союза строителей Владимира Яковлева и генерального директора Союза строителей Кубани Александра Денисова к Союзу строителей Тюменской области, обращается к вам с просьбой оказать финансовую помощь для приобретения детской мебели, школьного и медицинского оборудования и всего необходимого для возобновления работы объектов, пострадавших от наводнения. Все средства будут аккумулироваться на субсчете Союза строителей Тюменской области, затем перечислены в Союз строителей Кубани на восстановление детских дошкольных учреждений, больниц и поликлиник, о чем вы обязательно будете проинформированы. При желании Союз строителей готов предоставить вам адрес и расчетный счет конкретного объекта, нуждающегося в помощи. Контактные телефоны: Союз строителей Кубани: 8 (861) 259-67-96, 251-10-61. Союз строителей Тюменской области:  8 (3452) 44-40-95, 44-41-17, 44-40-97. Игорь Спиридонов, по поручению правления Союза строителей Тюменской области

Уважаемые руководители изыскательских, проектных, строительных организаций, предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов Тюменской области!

В результате разрушительного наводнения в Краснодарском крае погиб 171 человек, более  40 тысяч жителей пострадали, разрушено 800 домов, 8 000 домов подтоплено и требует ремонта. Из-за затопления первых этажей остановлена работа детских садов, школ, поликлиник и больниц.

На помощь жителям края пришла вся страна. Правление Союза строителей Тюменской области, поддерживая обращение губернатора региона Владимира Якушева к руководителям предприятий и организаций области, президента Российского союза строителей Владимира Яковлева и генерального директора Союза строителей Кубани Александра Денисова к Союзу строителей Тюменской области, обращается к вам с просьбой оказать финансовую помощь для приобретения детской мебели, школьного и медицинского оборудования и всего необходимого для возобновления работы объектов, пострадавших от наводнения.

Все средства будут аккумулироваться на субсчете Союза строителей Тюменской области, затем перечислены в Союз строителей Кубани на восстановление детских дошкольных учреждений, больниц и поликлиник, о чем вы обязательно будете проинформированы.

При желании Союз строителей готов предоставить вам адрес и расчетный счет конкретного объекта, нуждающегося в помощи.

Контактные телефоны:

Союз строителей Кубани: 8 (861) 259-67-96, 251-10-61.

Союз строителей Тюменской области:  8 (3452) 44-40-95, 44-41-17, 44-40-97.

Игорь Спиридонов, по поручению правления Союза строителей Тюменской области

372Просмотров

Читать далее
Его порывы могут повредить конструкции
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Тюменские школьники провели благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак поддержки и благодарности медикам
Россия открывает воздушную границу со своим соседом
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования