Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выбираем лучшее

1:18, 4 сентября 2012, Оксана ПУРТОВА
Слушать новость
Выбираем лучшее. None. Магазины запестрят красками проекта «Покупаем тюменское!» В оформлении тюменских магазинов добавятся новые краски. Уже на следующей неделе в большинстве торговых точек и предприятиях общественного питания появятся плакаты проекта «Покупаем тюменское!».  Все они будут направлены на информирование горожан о продукции местных сельхозпроизводителей. Три тысячи плакатов с посылом «Выбираем лучшее» призваны акцентировать внимание покупателей на качественные и полезные для здоровья продукты питания. Еще свыше одной тысячи изображений укажут тюменцам на изделия со знаком конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Кроме того, в цвета проекта планируется оформить входные группы в магазинах. Для этого уже заготовлено полторы тысячи специальных наклеек. Не останутся без внимания и сами прилавки. С помощью специальных ценников и подложек покупатели без труда определят, где можно купить товар именно местных сельхозпроизводителей. Всего для оформления мест продаж напечатано 55 тысяч экземпляров ценовых ярлыков и этикеток.  Плакаты и наклейки будут направляться на предприятия розничной торговли и общественного питания юга области, которых насчитывается около полутора тысяч.

Магазины запестрят красками проекта «Покупаем тюменское!»


В оформлении тюменских магазинов добавятся новые краски. Уже на следующей неделе в большинстве торговых точек и предприятиях общественного питания появятся плакаты проекта «Покупаем тюменское!».  Все они будут направлены на информирование горожан о продукции местных сельхозпроизводителей.

Три тысячи плакатов с посылом «Выбираем лучшее» призваны акцентировать внимание покупателей на качественные и полезные для здоровья продукты питания. Еще свыше одной тысячи изображений укажут тюменцам на изделия со знаком конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Кроме того, в цвета проекта планируется оформить входные группы в магазинах. Для этого уже заготовлено полторы тысячи специальных наклеек.

Не останутся без внимания и сами прилавки. С помощью специальных ценников и подложек покупатели без труда определят, где можно купить товар именно местных сельхозпроизводителей. Всего для оформления мест продаж напечатано 55 тысяч экземпляров ценовых ярлыков и этикеток.  Плакаты и наклейки будут направляться на предприятия розничной торговли и общественного питания юга области, которых насчитывается около полутора тысяч.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

18 сентября

Новость Тюмени: На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

13 сентября

Новость Тюмени: В экономику Тюменской области за полгода вложили более 88 млрд рублей

В экономику Тюменской области за полгода вложили более 88 млрд рублей

10 сентября