Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мысли вслух в конце недели

01.09.2012
01:25
Мысли вслух в конце недели. None. мнения Кендрик УАЙТ, учредитель и управляющий партнер компании «Марчмонт Капитал Партнерс»: У России огромный потенциал в части разработки высоких технологий. Но предпринимателям нужно учиться доводить идеи до венчурных инвесторов. На базе технопарка вполне может сложиться круг бизнес-ангелов. (Из выступления на бизнес-сессии в Тюменском технопарке) Андрей ПАНТЕЛЕЕВ, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области: – Потребители уже успели оценить необычный способ позиционирования товаров на автобусах. Задача состояла в том, чтобы добиться интереса к акции со стороны местных производителей. (из интервью газете) Виктор ИГНАТЧЕНКО, заместитель главы Уватского района: – Демьянское – старинное село, которое имеет славную историю. Все начиналось 375 лет назад с перевалочного пункта, соединяющего юг и север Тюменской области. Сейчас Демьянское – один из самых крупных и благоустроенных населенных пунктов Уватского района. И праздник – 375 лет со дня основания села – удался на славу! (Из интервью газете) Павел КУЛАКОВ, старший тренер сборной области по пауэрлифтингу: – Если оценивать Кубок России по пауэрлифтингу с точки зрения статистики, то атлеты выступили на хорошем уровне. Конечно, теоретические шансы завоевать не одну медаль у нас были, но, что называется, не сложилось. На фоне ведущих атлетов страны мы увидели свои слабые места. (Из интервью АСН «Тюменская арена»)

мнения

Кендрик УАЙТ,

учредитель и управляющий партнер компании «Марчмонт Капитал Партнерс»:

У России огромный потенциал в части разработки высоких технологий. Но предпринимателям нужно учиться доводить идеи до венчурных инвесторов. На базе технопарка вполне может сложиться круг бизнес-ангелов. (Из выступления на бизнес-сессии в Тюменском технопарке)

Андрей ПАНТЕЛЕЕВ,

начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области:

– Потребители уже успели оценить необычный способ позиционирования товаров на автобусах. Задача состояла в том, чтобы добиться интереса к акции со стороны местных производителей. (из интервью газете)

Виктор ИГНАТЧЕНКО,

заместитель главы Уватского района:

– Демьянское – старинное село, которое имеет славную историю. Все начиналось 375 лет назад с перевалочного пункта, соединяющего юг и север Тюменской области. Сейчас Демьянское – один из самых крупных и благоустроенных населенных пунктов Уватского района. И праздник – 375 лет со дня основания села – удался на славу! (Из интервью газете)

Павел КУЛАКОВ,

старший тренер сборной области по пауэрлифтингу:

– Если оценивать Кубок России по пауэрлифтингу с точки зрения статистики, то атлеты выступили на хорошем уровне. Конечно, теоретические шансы завоевать не одну медаль у нас были, но, что называется, не сложилось. На фоне ведущих атлетов страны мы увидели свои слабые места. (Из интервью АСН «Тюменская арена»)

276Просмотров

Читать далее
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Александр Моор провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Губернатор поздравил жителей региона с государственным праздником
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования