Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Рыбка мясистая – спинка золотистая

27.08.2012
21:08
Рыбка мясистая – спинка золотистая. None. Предприятие «Эра-98» 14 лет радует тюменцев вкуснейшей рыбной продукцией Есть люди, которые не любят рыбу. Их не восхищает аромат зажаренной на углях семги, не вызывает аппетит салат с тунцом и задорное бульканье щуки в рыбацкой ухе. Да что там! «Гроздья» минеральных веществ и витаминов проходят мимо и навсегда остаются за витриной рыбного магазина. Для тех же, кто любит рыбу и считает ее полезным продуктом, знакомство с ассортиментом тюменского производителя «Эра-98» станет весьма приятным: рыба охлажденная, горячего и холодного копчения, рыба вяленая, слабосоленая и пряного посола,  пресервы рыбные и из морепродуктов, салаты из морской капусты и мороженые рыбные полуфабрикаты. В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Рыба наряду с куриным мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Ежегодно в сентябре наступает покупательский «селедочный бум»: тюменцы обожают свежевыкопанную картошечку с жирной селедочкой да лучком! Стоит отметить, что крупная слабосоленая красавица-сельдь в вакуумной упаковке не только необыкновенна вкусна, но и очень удобна при транспортировке. – Потребитель предпочитает и должен получать продукцию с максимально коротким сроком хранения, глубокой разделки и в вакуумной упаковке, – говорит Елена Абашева, начальник производства, главный технолог ООО «Эра-98». – Рекомендую покупать изделия из рыбы, выращенной в естественных условиях. В ней нет стимуляторов роста и других искусственных добавок. Она не генномодифицированная. Как отмечает главный технолог, продукция – всегда свежая, на складе не залеживается, так как комания ориентируется на покупательский спрос. Заглянем в цех горячего и холодного копчения: золотыми боками сверкает скумбрия. В пропеченной в собственном соку мякоти гарантированно сохраняется до 90 процентов полезных свойств и весь спектр вкуса с тонким копченым привкусом и легчайшим ароматом дыма. Что касается  производства пресервов, здесь используется особая технология посола, равномерно созревающего, вбирающего весь букет ароматов и пряностей, плюс специальные компоненты, усиливающие вкус и аромат полуфабриката и придающие ему необыкновенную нежность. Пресервы «Матье» из форели, муксуна и сельди неоднократно становились лауреатом конкурса лучших товаров и услуг Тюменской области. Рыба и морепродукты идут на ура не только в розничных магазинах города и области. Производятся оптовые поставки продукции в Курган и Екатеринбург. ООО «Эра-98» в скором времени ожидает новоселье: при поддержке департамента АПК в поселке Молодежном строится новый мощный завод с современным оборудованием по переработке рыбы. [gallery link="file" columns="8"]

Предприятие «Эра-98» 14 лет радует тюменцев вкуснейшей рыбной продукцией Есть люди, которые не любят рыбу. Их не восхищает аромат зажаренной на углях семги, не вызывает аппетит салат с тунцом и задорное бульканье щуки в рыбацкой ухе. Да что там! «Гроздья» минеральных веществ и витаминов проходят мимо и навсегда остаются за витриной рыбного магазина.

Для тех же, кто любит рыбу и считает ее полезным продуктом, знакомство с ассортиментом тюменского производителя «Эра-98» станет весьма приятным: рыба охлажденная, горячего и холодного копчения, рыба вяленая, слабосоленая и пряного посола,  пресервы рыбные и из морепродуктов, салаты из морской капусты и мороженые рыбные полуфабрикаты.

В мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен. Рыба наряду с куриным мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Ежегодно в сентябре наступает покупательский «селедочный бум»: тюменцы обожают свежевыкопанную картошечку с жирной селедочкой да лучком! Стоит отметить, что крупная слабосоленая красавица-сельдь в вакуумной упаковке не только необыкновенна вкусна, но и очень удобна при транспортировке.

– Потребитель предпочитает и должен получать продукцию с максимально коротким сроком хранения, глубокой разделки и в вакуумной упаковке, – говорит Елена Абашева, начальник производства, главный технолог ООО «Эра-98». – Рекомендую покупать изделия из рыбы, выращенной в естественных условиях. В ней нет стимуляторов роста и других искусственных добавок. Она не генномодифицированная.

Как отмечает главный технолог, продукция – всегда свежая, на складе не залеживается, так как комания ориентируется на покупательский спрос. Заглянем в цех горячего и холодного копчения: золотыми боками сверкает скумбрия. В пропеченной в собственном соку мякоти гарантированно сохраняется до 90 процентов полезных свойств и весь спектр вкуса с тонким копченым привкусом и легчайшим ароматом дыма.

Что касается  производства пресервов, здесь используется особая технология посола, равномерно созревающего, вбирающего весь букет ароматов и пряностей, плюс специальные компоненты, усиливающие вкус и аромат полуфабриката и придающие ему необыкновенную нежность. Пресервы «Матье» из форели, муксуна и сельди неоднократно становились лауреатом конкурса лучших товаров и услуг Тюменской области.

Рыба и морепродукты идут на ура не только в розничных магазинах города и области. Производятся оптовые поставки продукции в Курган и Екатеринбург. ООО «Эра-98» в скором времени ожидает новоселье: при поддержке департамента АПК в поселке Молодежном строится новый мощный завод с современным оборудованием по переработке рыбы.

[gallery link="file" columns="8"]

1474Просмотров

Читать далее
На мероприятии ожидается свыше десяти тысяч участников
На торговой площадке рядом с Михайловским рынком представлены продукты и товары более 40 местных предприятий и фермерских хозяйств
Слушатели научатся разрабатывать маркетинговую стратегию, составлять бизнес-план и узнают, как реализовать социально-предпринимательский проект
Продукцию отрасли ТЭК покажут в рамках XI Тюменского нефтегазового форума
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования