Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что в моей жизни значит Тюменская область?

0:41, 18 августа 2012,
Слушать новость
Что в моей жизни значит Тюменская область?. None. Елена ИГНАТОВА, пенсионерка: – Я в Сибири родилась и очень люблю ее леса, луга, реки и озера. Вспоминаю, как в 1964 году отдыхала в Краснодарском крае, в городе Нальчик. Люди спрашивали: «Откуда приехала?» Отвечала: «Из Тюменской области, села Уват». Собеседники удивлялись: «Разве есть такая область?» А теперь весь мир знает Тюменский регион. Радуюсь и горжусь, что сейчас живу в городе Тюмени. В старом преданье говорится: «Когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему вовек». Так пусть наша Тюмень и вся область процветает. Любовь ЗОБЛИНА, швея: – Я родилась в Первоуральске Свердловской области, в Тюмень переехала в 1980 году. За свою жизнь побывала в различных городах России и зарубежья. Но для меня нет лучше города, чем родная Тюмень.  За прошедший год произошло несколько важных событий: дочь получила водительские права, внучка пошла в садик. Семья – главный смысл моей жизни. Самые яркие впечатления на меня произвели такие города, как Тобольск, Ялуторовск. Хотелось бы снова побывать в Тобольском кремле.

Елена ИГНАТОВА, пенсионерка:
– Я в Сибири родилась и очень люблю ее леса, луга, реки и озера. Вспоминаю, как в 1964 году отдыхала в Краснодарском крае, в городе Нальчик. Люди спрашивали: «Откуда приехала?» Отвечала: «Из Тюменской области, села Уват». Собеседники удивлялись: «Разве есть такая область?» А теперь весь мир знает Тюменский регион. Радуюсь и горжусь, что сейчас живу в городе Тюмени. В старом преданье говорится: «Когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему вовек». Так пусть наша Тюмень и вся область процветает.
Любовь ЗОБЛИНА, швея:
– Я родилась в Первоуральске Свердловской области, в Тюмень переехала в 1980 году. За свою жизнь побывала в различных городах России и зарубежья. Но для меня нет лучше города, чем родная Тюмень.  За прошедший год произошло несколько важных событий: дочь получила водительские права, внучка пошла в садик. Семья – главный смысл моей жизни.
Самые яркие впечатления на меня произвели такие города, как Тобольск, Ялуторовск. Хотелось бы снова побывать в Тобольском кремле.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября