Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Охота в регионе откроется не раньше сентября

16.08.2012
10:27
Охота в регионе откроется не раньше сентября. None. На заседании президиума правительства Тюменской области 15 августа губернатор Владимир Якушев подписал постановление об изменении  сроков любительской и спортивной охоты в регионе.Учитывая сложившиеся в этом году погодные условия, их влияние на особенности развития и размножения животных, а также опасность возникновения лесных пожаров, любительская и спортивная охота в охотничьих угодьях Тюменской области на все виды охотничьих ресурсов запрещена до 8 сентября 2012 г.Как отметил заместитель губернатора Владимир Мазур, охотники с пониманием относятся к этим вынужденно принятым мерам.

На заседании президиума правительства Тюменской области 15 августа губернатор Владимир Якушев подписал постановлениеоб изменении  сроков любительской и спортивной охоты в регионе.
Учитывая сложившиеся в этом году погодные условия, их влияние на особенности развития и размножения животных, а также опасность возникновения лесных пожаров, любительская и спортивная охота в охотничьих угодьях Тюменской области на все виды охотничьих ресурсов запрещена до 8 сентября 2012 г.
Как отметил заместитель губернатора Владимир Мазур, охотники с пониманием относятся к этим вынужденно принятым мерам.

504Просмотров

Читать далее
В память об авторе пройдет электронная выставка
Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления