Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Охота в регионе откроется не раньше сентября

Слушать новость
Охота в регионе откроется не раньше сентября. None. На заседании президиума правительства Тюменской области 15 августа губернатор Владимир Якушев подписал постановление об изменении  сроков любительской и спортивной охоты в регионе. Учитывая сложившиеся в этом году погодные условия, их влияние на особенности развития и размножения животных, а также опасность возникновения лесных пожаров, любительская и спортивная охота в охотничьих угодьях Тюменской области на все виды охотничьих ресурсов запрещена до 8 сентября 2012 г. Как отметил заместитель губернатора Владимир Мазур, охотники с пониманием относятся к этим вынужденно принятым мерам.

На заседании президиума правительства Тюменской области 15 августа губернатор Владимир Якушев подписал постановление об изменении  сроков любительской и спортивной охоты в регионе.
Учитывая сложившиеся в этом году погодные условия, их влияние на особенности развития и размножения животных, а также опасность возникновения лесных пожаров, любительская и спортивная охота в охотничьих угодьях Тюменской области на все виды охотничьих ресурсов запрещена до 8 сентября 2012 г.
Как отметил заместитель губернатора Владимир Мазур, охотники с пониманием относятся к этим вынужденно принятым мерам.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

12:56

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября