Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 августа

13.08.2012
22:59
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 августа. None. В августе в Голышманово готовится к торжественному открытию завод по глубокой переработке древесины местных пород, который предоставит жителям поселка новые рабочие места. В селе Ражево вместо уничтоженного пожаром старого деревянного здания появился новый Дом культуры, творческие коллективы сельского поселения стали победителями районного смотра художественной самодеятельности «Поющая глубинка». Около четырехсот школьников из всех сельских поселений района стали участниками многодневного похода «Гражданин России», в ходе которого прошли слеты экологов, волонтеров, туристов, а также состоялось более тридцати видов соревнований. Полный калейдоскоп районных событий в августе – в материалах собственных корреспондентов. Уникальная электронная «Книга рекордов Тюменской области сегодня», подготовленная журналистами и читателями газеты, стала достоянием не только жителей нашего края -- она разошлась по стране. Рекорды, зафиксированные в электронном издании, связывают Тюменский регион со многими уголками мира. Какие именно? Узнаете из материала «Чудеса Тюмени – достояние страны», автор Светлана Клименко. Будущее Тобольска многие горожане связывают с развитием туристской отрасли. Но немало и тех, кто понимает, что без роста промышленного производства у города не будет достойного будущего. А потому Тобольск завтрашний видится в двух ипостасях: историко-культурным, туристическим центром и гигантом нефтехимии. О перспективах развития древней столицы Сибири размышляла Анна Аксарина. Тюменская область – самый крупный регион России – занимает площадь 1 435 тысяч квадратных километров. Активным толчком для развития региона стало освоение нефтегазодобывающих месторождений: именно в середине 1960-х годов люди с энтузиазмом принялись возводить новые города и развивать уже существующие. Спустя полвека многие населенные пункты превратились в современные мегаполисы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой, а Тюменская область, благодаря природным богатствам, упорству и трудолюбию людей, получила широкую известность не только в России, но и за ее пределами. К дню рождения Тюменской области представляем города региона.

В августе в Голышманово готовится к торжественному открытию завод по глубокой переработке древесины местных пород, который предоставит жителям поселка новые рабочие места. В селе Ражево вместо уничтоженного пожаром старого деревянного здания появился новый Дом культуры, творческие коллективы сельского поселения стали победителями районного смотра художественной самодеятельности «Поющая глубинка». Около четырехсот школьников из всех сельских поселений района стали участниками многодневного похода «Гражданин России», в ходе которого прошли слеты экологов, волонтеров, туристов, а также состоялось более тридцати видов соревнований. Полный калейдоскоп районных событий в августе – в материалах собственных корреспондентов.

Уникальная электронная «Книга рекордов Тюменской области сегодня», подготовленная журналистами и читателями газеты, стала достоянием не только жителей нашего края -- она разошлась по стране. Рекорды, зафиксированные в электронном издании, связывают Тюменский регион со многими уголками мира. Какие именно? Узнаете из материала «Чудеса Тюмени – достояние страны», автор Светлана Клименко.

Будущее Тобольска многие горожане связывают с развитием туристской отрасли. Но немало и тех, кто понимает, что без роста промышленного производства у города не будет достойного будущего. А потому Тобольск завтрашний видится в двух ипостасях: историко-культурным, туристическим центром и гигантом нефтехимии. О перспективах развития древней столицы Сибири размышляла Анна Аксарина.

Тюменская область – самый крупный регион России – занимает площадь 1 435 тысяч квадратных километров. Активным толчком для развития региона стало освоение нефтегазодобывающих месторождений: именно в середине 1960-х годов люди с энтузиазмом принялись возводить новые города и развивать уже существующие. Спустя полвека многие населенные пункты превратились в современные мегаполисы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой, а Тюменская область, благодаря природным богатствам, упорству и трудолюбию людей, получила широкую известность не только в России, но и за ее пределами. К дню рождения Тюменской области представляем города региона.

291Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования