Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 августа 2012 года

15:18, 10 августа 2012,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 августа 2012 года. None. Опытный политик, успешный руководитель, известный ученый и…обычный человек, который заграничным курортам предпочитает поездки по сибирским селам, любит уху из свежей рыбы и читает на досуге детективы. Именно таким предстал перед журналистами газеты депутат Тюменской областной Думы и президент нефтегазового университета Юрий Конев, ставший накануне своего юбилея гостем редакционного клуба «От первого лица». О встрече в редакции читайте в материале «Главное в работе политика – интересы России и региона». Каждый день «подрастает» новый дом в поселке Голышманово. Корреспонденты газеты побывали на стройке и увидели, как кирпичик за кирпичиком строится счастье для 56 семей района. Об этом рассказывает Галина Сентемова в материале «Счастье выкладывается по кирпичику». Малоизвестные детали раскрываются в 200-летнюю годовщину победы в Отечественной войне 1812 года. Особенно интересным для жителей Тюменской области может оказаться факт участия сибиряков в победоносных боях -- в августе 1812 года они сражались с армией Наполеона в составе 38-го Тобольского и 37-го Екатеринбургского полков. О неизвестных исторических фактах читайте в Рубрике год истории в России.

Опытный политик, успешный руководитель, известный ученый и…обычный человек, который заграничным курортам предпочитает поездки по сибирским селам, любит уху из свежей рыбы и читает на досуге детективы. Именно таким предстал перед журналистами газеты депутат Тюменской областной Думы и президент нефтегазового университета Юрий Конев, ставший накануне своего юбилея гостем редакционного клуба «От первого лица». О встрече в редакции читайте в материале «Главное в работе политика – интересы России и региона».

Каждый день «подрастает» новый дом в поселке Голышманово. Корреспонденты газеты побывали на стройке и увидели, как кирпичик за кирпичиком строится счастье для 56 семей района. Об этом рассказывает Галина Сентемова в материале «Счастье выкладывается по кирпичику».

Малоизвестные детали раскрываются в 200-летнюю годовщину победы в Отечественной войне 1812 года. Особенно интересным для жителей Тюменской области может оказаться факт участия сибиряков в победоносных боях -- в августе 1812 года они сражались с армией Наполеона в составе 38-го Тобольского и 37-го Екатеринбургского полков. О неизвестных исторических фактах читайте в Рубрике год истории в России.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа