Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Первая медаль тюменцев!

04.08.2012
01:08
Первая медаль тюменцев!. None. Пловчиха Юлия Ефимова, представляющая центр спортивной подготовкии проведения спортивных мероприятий Тюменской области, завоевала бронзуПродолжаем болеть за тюменских спортсменов на летних Олимпийских играх в Лондоне. Накануне прошел финальный заплыв в дисциплине 200 м брассом среди женщин. Победу в нем и золотую медаль Олимпиады завоевала американка Ребекка Сони, показав время 2.19,59 мин. Второе место с результатом 2.20,72 мин. у японки Сатоми Сузуки. Всего на две десятых отстала от нее россиянка Юлия Ефимова. Несмотря на не совсем успешный старт – на половине пути она была только седьмой, Юля стремительно настигла соперниц. Она проплыла дистанцию со временем 2.20,92 мин., что позволило ей занять третье место и завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр. При этом пловчиха установила рекорд Европы и России на дистанции 200 мет-ров, которую она преодолела брассом. Заметим, что медаль Ефимовой – первая для Тюменской области в Лондоне.

Пловчиха Юлия Ефимова, представляющая центр спортивной подготовки
и проведения спортивных мероприятий Тюменской области, завоевала бронзу


Продолжаем болеть за тюменских спортсменов на летних Олимпийских играх в Лондоне.

Накануне прошел финальный заплыв в дисциплине 200 м брассом среди женщин. Победу в нем и золотую медаль Олимпиады завоевала американка Ребекка Сони, показав время 2.19,59 мин. Второе место с результатом 2.20,72 мин. у японки Сатоми Сузуки. Всего на две десятых отстала от нее россиянка Юлия Ефимова. Несмотря на не совсем успешный старт – на половине пути она была только седьмой, Юля стремительно настигла соперниц.

Она проплыла дистанцию со временем 2.20,92 мин., что позволило ей занять третье место и завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр. При этом пловчиха установила рекорд Европы и России на дистанции 200 мет-ров, которую она преодолела брассом. Заметим, что медаль Ефимовой – первая для Тюменской области в Лондоне.

553Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования