Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первая медаль тюменцев!

1:08, 4 августа 2012, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Первая медаль тюменцев!. None. Пловчиха Юлия Ефимова, представляющая центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области, завоевала бронзу Продолжаем болеть за тюменских спортсменов на летних Олимпийских играх в Лондоне. Накануне прошел финальный заплыв в дисциплине 200 м брассом среди женщин. Победу в нем и золотую медаль Олимпиады завоевала американка Ребекка Сони, показав время 2.19,59 мин. Второе место с результатом 2.20,72 мин. у японки Сатоми Сузуки. Всего на две десятых отстала от нее россиянка Юлия Ефимова. Несмотря на не совсем успешный старт – на половине пути она была только седьмой, Юля стремительно настигла соперниц. Она проплыла дистанцию со временем 2.20,92 мин., что позволило ей занять третье место и завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр. При этом пловчиха установила рекорд Европы и России на дистанции 200 мет-ров, которую она преодолела брассом. Заметим, что медаль Ефимовой – первая для Тюменской области в Лондоне.

Пловчиха Юлия Ефимова, представляющая центр спортивной подготовки
и проведения спортивных мероприятий Тюменской области, завоевала бронзу


Продолжаем болеть за тюменских спортсменов на летних Олимпийских играх в Лондоне.

Накануне прошел финальный заплыв в дисциплине 200 м брассом среди женщин. Победу в нем и золотую медаль Олимпиады завоевала американка Ребекка Сони, показав время 2.19,59 мин. Второе место с результатом 2.20,72 мин. у японки Сатоми Сузуки. Всего на две десятых отстала от нее россиянка Юлия Ефимова. Несмотря на не совсем успешный старт – на половине пути она была только седьмой, Юля стремительно настигла соперниц.

Она проплыла дистанцию со временем 2.20,92 мин., что позволило ей занять третье место и завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр. При этом пловчиха установила рекорд Европы и России на дистанции 200 мет-ров, которую она преодолела брассом. Заметим, что медаль Ефимовой – первая для Тюменской области в Лондоне.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа