Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Верность долгу, присяге, Отечеству!

03.08.2012
01:18
Верность долгу, присяге, Отечеству!. «Крылатой пехотой» называют предствителей воздушно-десантных войск. И это верно: мобильные, быстрые, рьяные в служении. Ежегодный митинг у мемориала «Вечный огонь», посвященный празднованию 82-й годовщины со дня образования ВДВ, собрал тюменских десантников.... Таковы незыблемые законы десантного братства«Крылатой пехотой» называют предствителей воздушно-десантных войск. И это верно: мобильные, быстрые, рьяные в служении.  Ежегодный митинг у мемориала «Вечный огонь», посвященный празднованию 82-й годовщины со дня образования ВДВ, собрал тюменских десантников. Солдаты, сержанты и старшины, прапорщики и офицеры ВДВ, ветераны-десантники и члены их семей собрались в этот день, чтобы встретиться с сослуживцами, верными товарищами по воинской части, почтить память тех, кто отдал жизнь, чтобы спасти Отчизну. С праздником поздравил «крылатую пехоту» председатель совета Тюменской областной общественной организации «Ассоциация ветеранов ВДВ» полковник Сергей Шерматов. «Главное богатство ВДВ – люди, которые своими подвигами в бое-вой обстановке и неустанным трудом в мирное время создавали нынешнюю славу и авторитет армии. Сегодня бойцы в голубых беретах преумножают ратные традиции ВДВ, хранят верность долгу, присяге и Отечеству. Уверен, что и впредь Родина может рассчитывать на воинов-десантников, на их надежность, основанную  на патриотизме и незыблемых законах десантного братства», – отметил он. Присоединился к поздравлениям и Герой России, депутат Тюменской областной Думы, командир военно-транспортного самолета Ил-76 Владимир Шарпатов. «Тюменское небо сегодня улыбается вам, потому что в строю стоят самые достойные защитники Родины элитных войск. Счастья  и здоровья вам и вашим близким», – пожелал Владимир Ильич. «Все мы живем одной мыслью – чтобы в нашей стране были мир и безопасность. Вы многое делаете для этого. Молодцы, десантники!» – поблагодарил собравшихся полковник в отставке, председатель Тюменского городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительныхорганов, почетный гражданин г. Тюмени Василий Малков. От имени главы администрации города Тюмени Александра Моора ветеранов ВДВ поздравил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени Евгений Хромин: «Своей честью, мужеством, отвагой, героизмом вы являетесь примером для молодежи, поддерживаете развитие физической культуры и спорта. Спасибо вам за это!» После минуты молчания в память о погибших десантниках мероприятия продолжились в сквере ВДВ по улице Широтной и завершились праздничным концертом в зоне отдыха Заречных микрорайонов.
«Крылатой пехотой» называют предствителей воздушно-десантных войск. И это верно: мобильные, быстрые, рьяные в служении. Ежегодный митинг у мемориала «Вечный огонь», посвященный празднованию 82-й годовщины со дня образования ВДВ, собрал тюменских десантников...

Таковы незыблемые законы десантного братства


«Крылатой пехотой» называют предствителей воздушно-десантных войск. И это верно: мобильные, быстрые, рьяные в служении.  Ежегодный митинг у мемориала «Вечный огонь», посвященный празднованию 82-й годовщины со дня образования ВДВ, собрал тюменских десантников.

Солдаты, сержанты и старшины, прапорщики и офицеры ВДВ, ветераны-десантники и члены их семей собрались в этот день, чтобы встретиться с сослуживцами, верными товарищами по воинской части, почтить память тех, кто отдал жизнь, чтобы спасти Отчизну.

С праздником поздравил «крылатую пехоту» председатель совета Тюменской областной общественной организации «Ассоциация ветеранов ВДВ» полковник Сергей Шерматов. «Главное богатство ВДВ – люди, которые своими подвигами в бое-вой обстановке и неустанным трудом в мирное время создавали нынешнюю славу и авторитет армии. Сегодня бойцы в голубых беретах преумножают ратные традиции ВДВ, хранят верность долгу, присяге и Отечеству. Уверен, что и впредь Родина может рассчитывать на воинов-десантников, на их надежность, основанную  на патриотизме и незыблемых законах десантного братства», – отметил он.

Присоединился к поздравлениям и Герой России, депутат Тюменской областной Думы, командир военно-транспортного самолета Ил-76 Владимир Шарпатов. «Тюменское небо сегодня улыбается вам, потому что в строю стоят самые достойные защитники Родины элитных войск. Счастья  и здоровья вам и вашим близким», – пожелал Владимир Ильич. «Все мы живем одной мыслью – чтобы в нашей стране были мир и безопасность. Вы многое делаете для этого. Молодцы, десантники!» – поблагодарил собравшихся полковник в отставке, председатель Тюменского городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных
органов, почетный гражданин г. Тюмени Василий Малков.

От имени главы администрации города Тюмени Александра Моора ветеранов ВДВ поздравил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени Евгений Хромин: «Своей честью, мужеством, отвагой, героизмом вы являетесь примером для молодежи, поддерживаете развитие физической культуры и спорта. Спасибо вам за это!» После минуты молчания в память о погибших десантниках мероприятия продолжились в сквере ВДВ по улице Широтной и завершились праздничным концертом в зоне отдыха Заречных микрорайонов.

589Просмотров

Читать далее
Его порывы могут повредить конструкции
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Тюменские школьники провели благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак поддержки и благодарности медикам
Россия открывает воздушную границу со своим соседом
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования