Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

С новосельем, ишимцы!

01.08.2012
01:16
С новосельем, ишимцы!. None. 24 июля 2012 года глава города Ишима Федор Шишкин вручил ключи от квартир новоселам. Счастливыми обладателями собственного жилья стали три семьи, относящиеся к категории малоимущих. Семьи Чубыкиных, Сырьевых и Климовых переедут в новостройки третьего Северного микрорайона на ул. Порфирьева и Большой. Вручая ключи, глава города пожелал новоселам крепкого здоровья, любви, домашнего уюта, удачи и благополучия. «Наряду с экономическими успехами  появляется возможность помочь ишимским семьям. Правительство страны, области и города делает для этого все необходимое. Ежегодно жители улучшают жилищные условия. Сегодня и вы являетесь свидетелями того, что новая квартира – это не только мечта, но и реальность», – отметил Федор Шишкин. В свою очередь, семьи поблагодарили руководителя города за предоставленные квартиры, заботуи внимание.

24 июля 2012 года глава города Ишима Федор Шишкин вручил ключи от квартир новоселам. Счастливыми обладателями собственного жилья стали три семьи, относящиеся к категории малоимущих. Семьи Чубыкиных, Сырьевых и Климовых переедут в новостройки третьего Северного микрорайона на ул. Порфирьева и Большой.

Вручая ключи, глава города пожелал новоселам крепкого здоровья, любви, домашнего уюта, удачи и благополучия. «Наряду с экономическими успехами  появляется возможность помочь ишимским семьям. Правительство страны, области и города делает для этого все необходимое. Ежегодно жители улучшают жилищные условия. Сегодня и вы являетесь свидетелями того, что новая квартира – это не только мечта, но и реальность», – отметил Федор Шишкин. В свою очередь, семьи поблагодарили руководителя города за предоставленные квартиры, заботуи внимание.

419Просмотров

Читать далее
Тюменцы вдвое больше стали приобретать недвижимость
Сроки сдачи объекта многократно переносились
Они ищут более комфортное жилье, а некоторые и вовсе покупают квартиры
С начала года цены на однокомнатные и студии в городе выросли на 26%
Здесь играют сразу два фактора: отложенный из-за пандемии спрос и наплыв иногородних студентов
Дом находится в паре минут ходьбы от набережной
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования