Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Очаг уюта и тепла

01.08.2012
01:09
Очаг уюта и тепла. None. В конце минувшей недели 26 семей ялуторовчан  стали обладателями новых квартир. все они переселены по областной целевой программе «Ветхое жилье». Виновников торжества с событием поздравил глава города Игорь Горшков. В приветствии он отметил, что в последнее время активизировалась работа по переселению людей из ветхого и аварийного жилья, и все это благодаря финансовой поддержке правительства Тюменской области. На приобретение квартир в этом доме выделено 42,5 миллиона рублей. А этот дом – первый построенный в Ялуторовске холдингом «Партнер» из материала поревит. До заселения дом испытан, стены держат тепло, нет просадок. Кстати, сейчас холдинг «Партнер»  полным ходом ведет сооружение многоквартирника напротив профилактория «Светлый», закладывает еще три малоэтажных дома на улицах Полевой и Северной. Это наглядный пример активной жилищной политики государства, эффективной адресной жилищной программы правительства Тюменской области. Игорь Горшков выразил благодарность правительству, губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву за поддержку в жилищном строительстве. Глава города вручил ключи от квартир. Первой их получила Мария  Боровикова. Почти пятьдесят лет она прожила в одном из лесозаводских бараков, топила три печки и не могла наполнить теплом квартиру, а все удобства, как говорится, во дворе, вода из колонки. Под бравурную музыку и аплодисменты участников события алую ленту перерезали Игорь Горшков и новосел Татьяна Зубарева. В доме все сделано со вкусом: хорошая чистовая отделка, просторные кухни, удобные комнаты и подсобные помещения, широкие лестничные марши, металлические двери на входе и в квартирах, антивандальные почтовые ящики, домофон, предусмотрен и подиум для колясок. Словом, как сказали ведущие церемонии, в городе появился еще один очаг уюта и тепла.

В конце минувшей недели 26 семей ялуторовчан  стали обладателями новых квартир. все они переселены по областной целевой программе «Ветхое жилье». Виновников торжества с событием поздравил глава города Игорь Горшков.

В приветствии он отметил, что в последнее время активизировалась работа по переселению людей из ветхого и аварийного жилья, и все это благодаря финансовой поддержке правительства Тюменской области. На приобретение квартир в этом доме выделено 42,5 миллиона рублей. А этот дом – первый построенный в Ялуторовске холдингом «Партнер» из материала поревит. До заселения дом испытан, стены держат тепло, нет просадок. Кстати, сейчас холдинг «Партнер»  полным ходом ведет сооружение многоквартирника напротив профилактория «Светлый», закладывает еще три малоэтажных дома на улицах Полевой и Северной. Это наглядный пример активной жилищной политики государства, эффективной адресной жилищной программы правительства Тюменской области. Игорь Горшков выразил благодарность правительству, губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву за поддержку в жилищном строительстве.

Глава города вручил ключи от квартир. Первой их получила Мария  Боровикова. Почти пятьдесят лет она прожила в одном из лесозаводских бараков, топила три печки и не могла наполнить теплом квартиру, а все удобства, как говорится, во дворе, вода из колонки.

Под бравурную музыку и аплодисменты участников события алую ленту перерезали Игорь Горшков и новосел Татьяна Зубарева. В доме все сделано со вкусом: хорошая чистовая отделка, просторные кухни, удобные комнаты и подсобные помещения, широкие лестничные марши, металлические двери на входе и в квартирах, антивандальные почтовые ящики, домофон, предусмотрен и подиум для колясок. Словом, как сказали ведущие церемонии, в городе появился еще один очаг уюта и тепла.

537Просмотров

Читать далее
Тюменцы вдвое больше стали приобретать недвижимость
Сроки сдачи объекта многократно переносились
Они ищут более комфортное жилье, а некоторые и вовсе покупают квартиры
С начала года цены на однокомнатные и студии в городе выросли на 26%
Здесь играют сразу два фактора: отложенный из-за пандемии спрос и наплыв иногородних студентов
Дом находится в паре минут ходьбы от набережной
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования