Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 августа 2012 года

01.08.2012
14:39
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 августа 2012 года. None. Предприятия АПК Тюменской области активно заготавливают корма, приступили к уборке зерновых культур и овощей. Погодный фактор не оказал такого негативного влияния на тюменские поля, как в соседних областях. Материал «Погода не повлияла на заготовку кормов». Подведены итоги одиннадцатого конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2012 года. Награждение победителей состоится только в декабре вместе с подведением итогов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Об этом рассказал руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев. Читайте материал Вероники Белоусовой. 28 июля, когда вся область праздновала день рождения Тюмени, кандидат геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РСФСР, заместитель директора по научной работе Западно-Сибирского института проблем геологии, нефти и газа, директор Западно-Сибирского научно-исследовательского геологоразведочного нефтяного института, член-корреспондент Российской академии естественных наук Александр Рыльков вместе с родными и друзьями отметил еще одну дату – собственное 77-летие. Интервью с Александром Рыльковым — на четвертой полосе. С телефонным мошенничеством мы начали сталкиваться, когда сотовая связь перешла из категории роскоши в общедоступные средства общения. Как распознать звонок-обманку и как с этим бороться, рассказывает Галина Сирота, начальник пресс-службы УМВД России по Тюменской области. Читайте материал в традиционной рубрике «Кошелек». Заболотье -- край воды, исторически отрезанный от дорог болотами, озерами и реками, территория компактного проживания заболотных татар. В одном из таких сел ― селе Кускургуль, что в Нижневтавдинском районе, в июле побывала экспедиция «Репортеры дорогами Заболотья». Журналисты продолжают рассказывать о жителях этих необычных мест. О Гульнур Давлетшиной, местной художнице и краеведе, рассказывает Елена Михалькова.

Предприятия АПК Тюменской области активно заготавливают корма, приступили к уборке зерновых культур и овощей. Погодный фактор не оказал такого негативного влияния на тюменские поля, как в соседних областях. Материал «Погода не повлияла на заготовку кормов».

Подведены итоги одиннадцатого конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2012 года. Награждение победителей состоится только в декабре вместе с подведением итогов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Об этом рассказал руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев. Читайте материал Вероники Белоусовой.

28 июля, когда вся область праздновала день рождения Тюмени, кандидат геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РСФСР, заместитель директора по научной работе Западно-Сибирского института проблем геологии, нефти и газа, директор Западно-Сибирского научно-исследовательского геологоразведочного нефтяного института, член-корреспондент Российской академии естественных наук Александр Рыльков вместе с родными и друзьями отметил еще одну дату – собственное 77-летие. Интервью с Александром Рыльковым — на четвертой полосе.

С телефонным мошенничеством мы начали сталкиваться, когда сотовая связь перешла из категории роскоши в общедоступные средства общения. Как распознать звонок-обманку и как с этим бороться, рассказывает Галина Сирота, начальник пресс-службы УМВД России по Тюменской области. Читайте материал в традиционной рубрике «Кошелек».

Заболотье -- край воды, исторически отрезанный от дорог болотами, озерами и реками, территория компактного проживания заболотных татар. В одном из таких сел ― селе Кускургуль, что в Нижневтавдинском районе, в июле побывала экспедиция «Репортеры дорогами Заболотья». Журналисты продолжают рассказывать о жителях этих необычных мест. О Гульнур Давлетшиной, местной художнице и краеведе, рассказывает Елена Михалькова.

316Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования