Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Музей царской семьи

01.08.2012
01:17
Музей царской семьи . None. Начало в №№ 130-133 В ходе состоявшейся встречи губернатора Тюменской области Владимира Якушева с представителями региональных СМИ поднимался вопрос создания в Тобольске музея ссылки Николая II и царской семьи. – Идея проста: переместить из здания, где находится кабинет Николая II, администрацию Тобольского района, а в освободившемся помещении создать музей царской семьи, – отметил губернатор. Уже проведены предварительные консультации с экспертами по вопросу, можно ли набрать фонды для будущего музея. Ответ получен утвердительный. Планировалось, что проект будет реализован к 400-летию дома Романовых, однако сформировать музей в столь сжатые сроки пока не получается. Объект уже вызывает интерес не только у жителей Тюменской области, других регионов, но и иностранных туристов. Владимир Якушев выразил уверенность, что новый музей станет еще одной точкой роста духовной столицы Сибири.

Начало в №№ 130-133

В ходе состоявшейся встречи губернатора Тюменской области Владимира Якушева с представителями региональных СМИ поднимался вопрос создания в Тобольске музея ссылки Николая II и царской семьи.

– Идея проста: переместить из здания, где находится кабинет Николая II, администрацию Тобольского района, а в освободившемся помещении создать музей царской семьи, – отметил губернатор.

Уже проведены предварительные консультации с экспертами по вопросу, можно ли набрать фонды для будущего музея. Ответ получен утвердительный. Планировалось, что проект будет реализован к 400-летию дома Романовых, однако сформировать музей в столь сжатые сроки пока не получается. Объект уже вызывает интерес не только у жителей Тюменской области, других регионов, но и иностранных туристов. Владимир Якушев выразил уверенность, что новый музей станет еще одной точкой роста духовной столицы Сибири.

664Просмотров

Читать далее
Чай можно сделать вкуснее и полезнее, чтобы согреться и укрепить здоровье
На празднике ждут детей и их родителей
Современные технологии помогают спасать жизни тюменцев
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования