Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Русское поле» завершился

31.07.2012
11:13
Фестиваль «Русское поле» завершился. None. В адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева пришло письмо со словами признательности за оказанное содействие в подготовке и проведении первого межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле». Организаторы фестиваля благодарят коллективы, представившие на нем Тюменскую область. В частности, фольклорно-этнографический ансамбль «Росстань», дуэт «Серебряные струны» и исполнительницу народных песен Ларису Данилову. В фестивале «Русское поле» приняло участие более пяти тысяч человек. В их числе представители 75 московских региональных землячеств, столичной молодежи, профессиональные и самодеятельные коллективы, мастера народного творчества и художественных промыслов, товаропроизводители из 35 российских регионов, москвичи и гости столицы.

В адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева пришло письмо со словами признательности за оказанное содействие в подготовке и проведении первого межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле».

Организаторы фестиваля благодарят коллективы, представившие на нем Тюменскую область. В частности, фольклорно-этнографический ансамбль «Росстань», дуэт «Серебряные струны» и исполнительницу народных песен Ларису Данилову.

В фестивале «Русское поле» приняло участие более пяти тысяч человек. В их числе представители 75 московских региональных землячеств, столичной молодежи, профессиональные и самодеятельные коллективы, мастера народного творчества и художественных промыслов, товаропроизводители из 35 российских регионов, москвичи и гости столицы.

534Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
Двухтомник рукописей знаменитого писателя издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное