×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Русское поле» завершился

31.07.2012
11:13
Фестиваль «Русское поле» завершился. None. В адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева пришло письмо со словами признательности за оказанное содействие в подготовке и проведении первого межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле». Организаторы фестиваля благодарят коллективы, представившие на нем Тюменскую область. В частности, фольклорно-этнографический ансамбль «Росстань», дуэт «Серебряные струны» и исполнительницу народных песен Ларису Данилову. В фестивале «Русское поле» приняло участие более пяти тысяч человек. В их числе представители 75 московских региональных землячеств, столичной молодежи, профессиональные и самодеятельные коллективы, мастера народного творчества и художественных промыслов, товаропроизводители из 35 российских регионов, москвичи и гости столицы.

В адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева пришло письмо со словами признательности за оказанное содействие в подготовке и проведении первого межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле».

Организаторы фестиваля благодарят коллективы, представившие на нем Тюменскую область. В частности, фольклорно-этнографический ансамбль «Росстань», дуэт «Серебряные струны» и исполнительницу народных песен Ларису Данилову.

В фестивале «Русское поле» приняло участие более пяти тысяч человек. В их числе представители 75 московских региональных землячеств, столичной молодежи, профессиональные и самодеятельные коллективы, мастера народного творчества и художественных промыслов, товаропроизводители из 35 российских регионов, москвичи и гости столицы.

499Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» выпустил сигнальный экземпляр факсимильного издания – двухтомник А. П. Чехова «Остров Сахалин» (с оптико-электронной реконструкцией рукописи и комментариями). 
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
Площадь здания составит более 6 тысяч квадратных метров.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное