Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

День города без происшествий

28.07.2012
00:47
День города без происшествий. None. На территории города Тюмени в праздничные дни – с 27 по 29 июля –  запланировано проведение 40 культурно-развлекательных мероприятий, в которых примут участие более 100 тысяч человек. За три праздничных дня будет задействовано комплексных сил полиции более 1200 человек, а также привлечены 50 сотрудников частных охранных предприятий, 40 военнослужащих и 15 казаков. 27 июля основное дежурство станут нести 525 сотрудников полиции, 28 июля – 678, 29 июля – 185. С 27 июля по 2 августа личный состав переведен на усиленный вариант несения службы. За несколько дней до начала праздничных мероприятий организована работа сотрудников органов внутренних дел по проверкам предприятий, реализующих алкогольную продукцию. Напомним, что внесены изменения в постановление «О массовых мероприятиях в городе Тюмени»: теперь в дни массовых мероприятий, определенных муниципальными правовыми актами, запрещена продажа алкогольной продукции как с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, так и всей алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе. Ограничения будут действовать круглосуточно. В связи с перекрытием улиц в районах проведения тор-жеств определены основные и запасные маршруты движения общественного и личного транспорта.

На территории города Тюмени в праздничные дни – с 27 по 29 июля –  запланировано проведение 40 культурно-развлекательных мероприятий, в которых примут участие более 100 тысяч человек.

За три праздничных дня будет задействовано комплексных сил полиции более 1200 человек, а также привлечены 50 сотрудников частных охранных предприятий, 40 военнослужащих и 15 казаков. 27 июля основное дежурство станут нести 525 сотрудников полиции, 28 июля – 678, 29 июля – 185. С 27 июля по 2 августа личный состав переведен на усиленный вариант несения службы.

За несколько дней до начала праздничных мероприятий организована работа сотрудников органов внутренних дел по проверкам предприятий, реализующих алкогольную продукцию. Напомним, что внесены изменения в постановление «О массовых мероприятиях в городе Тюмени»: теперь в дни массовых мероприятий, определенных муниципальными правовыми актами, запрещена продажа алкогольной продукции как с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, так и всей алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе. Ограничения будут действовать круглосуточно.

В связи с перекрытием улиц в районах проведения тор-жеств определены основные и запасные маршруты движения общественного и личного транспорта.

664Просмотров

Читать далее
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу
Преступник обворовывал лишь помещения без охраны с сигнализацией
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления