Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень глазами фотомастеров Сибири

27.07.2012
01:03
Тюмень глазами фотомастеров Сибири. None. Города, как и люди, имеют свой род. Вот Тюмень – это женщина. Можно сказать, купчиха – притягивает, а затем берет в оборот лучшее, что придумано в мире. При этом не жадничает. Поделится-поможет, если кто попросит. Наша «кумушка» всегда хороша: и утренняя, и на исходе дня, и окольцованная мостами, и окруженная водой, а также осенняя, зимняя, весенняя, летняя... В ней уютно живется человеку большому и маленькому. И даже если он вдруг захочет уехать, а потом вернуться, примет и не станет ворчать, как иной мегаполис или городишко. Тюмень глазами фотографов – особая «повесть». Участники фотоконкурса «Сибирь – волшебная страна» рассказали о родной столице области честно и откровенно. Судите сами. [gallery link="file" columns="7"]

Города, как и люди, имеют свой род. Вот Тюмень – это женщина. Можно сказать, купчиха – притягивает, а затем берет в оборот лучшее, что придумано в мире. При этом не жадничает. Поделится-поможет, если кто попросит.

Наша «кумушка» всегда хороша: и утренняя, и на исходе дня, и окольцованная мостами, и окруженная водой, а также осенняя, зимняя, весенняя, летняя... В ней уютно живется человеку большому и маленькому. И даже если он вдруг захочет уехать, а потом вернуться, примет и не станет ворчать, как иной мегаполис или городишко. Тюмень глазами фотографов – особая «повесть». Участники фотоконкурса «Сибирь – волшебная страна» рассказали о родной столице области честно и откровенно. Судите сами.

[gallery link="file" columns="7"]

730Просмотров

Читать далее
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем