Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

О социальном партнерстве

27.07.2012
01:12
О социальном партнерстве. None. Накануне Дня города в большом зале правительства Тюменской области под председательством заместителя губернатора Сергея Дегтяря прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. На встрече было объявлено о повышении с 1 августа 2012 года размера минимальной заработной платы с 5 200 до 5 818 рублей, что произошло в результате подписания дополнительного соглашения между правительством, работодателями и профсоюзами. «Разумеется, работу в данном направлении продолжим», – подчеркнул Дегтярь. Также в рамках заседания состоялась церемония награждения обладателей первых и вторых мест в региональном этапе федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Отметим, что мероприятие проводится с 2010 года и постоянно прирастает новыми участниками. На российском уровне наши земляки показывают неплохие результаты: двенадцать месяцев назад Тюменский государственный нефтегазовый университет отличился сразу в двух категориях. Нынче на областном этапе вуз вновь среди лучших по развитию социального партнерства и кадрового потенциала среди организаций непроизводственной сферы. Впервые о себе заявили ОАО «Сибнефтепровод», ООО «Тобольск-Нефтехим» и ООО «Тюменьстальмост». Хорошие результаты показали и малые предприятия – ООО «Крепыж», ООО «Корн», а также Тобольский медицинский колледж имени Солдатова и ишимские детские сады № 1 и 23. …Дипломы и ценные призы в жемчужину Сибири увезли генеральный директор «Тобольск-Нефтехима» Леонид Жернаков и председатель первичной проф­союзной организации Абузар Зиятов. Компания собрала богатый урожай наград: два первых и два вторых места, а также одно третье. «Подобное признание в регионе означает, что «Тобольск-Нефтехим» – благополучное предприятие, которое внимательно относится к своим сотрудникам, а их у нас две тысячи», – отметил Абузар Асхабетдинович. Теперь местных победителей ждет Россия!

Накануне Дня города в большом зале правительства Тюменской области под председательством заместителя губернатора Сергея Дегтяря прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На встрече было объявлено о повышении с 1 августа 2012 года размера минимальной заработной платы с 5 200 до 5 818 рублей, что произошло в результате подписания дополнительного соглашения между правительством, работодателями и профсоюзами. «Разумеется, работу в данном направлении продолжим», – подчеркнул Дегтярь.

Также в рамках заседания состоялась церемония награждения обладателей первых и вторых мест в региональном этапе федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Отметим, что мероприятие проводится с 2010 года и постоянно прирастает новыми участниками. На российском уровне наши земляки показывают неплохие результаты: двенадцать месяцев назад Тюменский государственный нефтегазовый университет отличился сразу в двух категориях. Нынче на областном этапе вуз вновь среди лучших по развитию социального партнерства и кадрового потенциала среди организаций непроизводственной сферы.

Впервые о себе заявили ОАО «Сибнефтепровод», ООО «Тобольск-Нефтехим» и ООО «Тюменьстальмост». Хорошие результаты показали и малые предприятия – ООО «Крепыж», ООО «Корн», а также Тобольский медицинский колледж имени Солдатова и ишимские детские сады № 1 и 23.

…Дипломы и ценные призы в жемчужину Сибири увезли генеральный директор «Тобольск-Нефтехима» Леонид Жернаков и председатель первичной проф­союзной организации Абузар Зиятов. Компания собрала богатый урожай наград: два первых и два вторых места, а также одно третье. «Подобное признание в регионе означает, что «Тобольск-Нефтехим» – благополучное предприятие, которое внимательно относится к своим сотрудникам, а их у нас две тысячи», – отметил Абузар Асхабетдинович. Теперь местных победителей ждет Россия!

584Просмотров

Читать далее
Меры поддержки и дополнительные гарантии помогают в адаптации
Почти сотня граждан нарушила трехдневный срок обследования
Он расположился недалеко от прежнего
Любая дисциплина требует изменений, а не изъятия из школьной программы
При падении комплексов никто не пострадал
Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами
Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования