Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

О юном вожатом расскажем два слова

23.07.2012
14:05
О юном вожатом расскажем два слова. None. С первой минуты знакомства Надежда Козликова восхищает жизнерадостностью, неисчерпаемым обаянием и креативностью. Улыбчивая, энергичная, умеющая привлечь внимание – именно таким и должен быть вожатый, не правда ли? Родом из Кургана, Надя смогла покорить и Тюменскую землю. Она педагог-организатор и вожатый лагеря «Остров детства». Несмотря на то, что работа отнимает много сил, трудолюбивая девушка находит время и для учебы (она – будущий организатор работы с молодежью). Отлично, когда выбранная в вузе специальность дополняется реальной практикой и занятие приносит удовольствие. Надя вспоминает, что активность и целеустремленность особенно сильно начали проявляться в девятом классе, когда она пришла в молодежную организацию «КОМОО «XXI век» (г. Курган): «засветилась» во многих городских, областных и всероссийских мероприятиях, участвовала в различных конкурсах вожатых и лидеров молодежных организаций. Девушка убеждена: участие в любого рода состязаниях -- хороший стимул для самосовершенствования. Вожатый, по мнению Надежды, должен полностью посвящать себя детям, но при этом осознавать, что и как он делает, и все поступки продумывать на два шага вперед. Можно смело сказать: если с ребенком такой педагог, как Надя Козликова, можно не волноваться за него -- ваше чадо в надежных и чутких руках, и скучать ему точно не придется.

С первой минуты знакомства Надежда Козликова восхищает жизнерадостностью, неисчерпаемым обаянием и креативностью. Улыбчивая, энергичная, умеющая привлечь внимание – именно таким и должен быть вожатый, не правда ли?

Родом из Кургана, Надя смогла покорить и Тюменскую землю. Она педагог-организатор и вожатый лагеря «Остров детства». Несмотря на то, что работа отнимает много сил, трудолюбивая девушка находит время и для учебы (она – будущий организатор работы с молодежью). Отлично, когда выбранная в вузе специальность дополняется реальной практикой и занятие приносит удовольствие.

Надя вспоминает, что активность и целеустремленность особенно сильно начали проявляться в девятом классе, когда она пришла в молодежную организацию «КОМОО «XXI век» (г. Курган): «засветилась» во многих городских, областных и всероссийских мероприятиях, участвовала в различных конкурсах вожатых и лидеров молодежных организаций. Девушка убеждена: участие в любого рода состязаниях -- хороший стимул для самосовершенствования.

Вожатый, по мнению Надежды, должен полностью посвящать себя детям, но при этом осознавать, что и как он делает, и все поступки продумывать на два шага вперед. Можно смело сказать: если с ребенком такой педагог, как Надя Козликова, можно не волноваться за него -- ваше чадо в надежных и чутких руках, и скучать ему точно не придется.

578Просмотров

Читать далее
Соблюдайте повышенные меры предосторожности
Чай можно сделать вкуснее и полезнее, чтобы согреться и укрепить здоровье
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования