Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Верности два белые крыла

23.07.2012
14:18
Верности два белые крыла. None. День семьи, любви и верности отмечается в России в четвертый раз. По инициативе начальника Тобольского отдела ЗАГС Галины Остяковой 5 июля, в канун этого замечательного праздника, во Дворец бракосочетания были приглашены шесть пар из 15, которые заключили браки ровно год назад 8 июля. Ни для кого не секрет, что молодые люди, вступающие в брак, не очень-то пекутся о его долговечности. Зачастую не успеют родители рассчитаться за свадебные кредиты, а пара уже распалась. Из этих же, заключенных в благословенный день, развод оформила только одна пара. Остальные вполне счастливы и стали только крепче. К их числу можно отнести и молодую семью тележурналиста ТРК «Тобольское время» Марии Лузиной и предпринимателя Александра Лузина. Ребята признались, что первый год супружеской жизни не был для них легким. Шла притирка, привыкание друг к другу, они учились уступать, принимать совместные решения. Зато сегодня, когда они практически стали одним целым, молодожены счастливей, чем  в свой медовый месяц. И вот они вновь в зале бракосочетания, но уже без пышного свадебного платья, без строгого костюма и галстука. Да и зачем они на ситцевой свадьбе?  Моих героев, а также пять других пар – Юлию и Андрея Рыбиных, Ольгу и Артема Козловых, Венеру и Ильдара Гатаулиных, Викторию и Илью Скопченко, Анну и Дмитрия Мякшиных – с ситцевой свадьбой поздравили председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников, представители администрации города, клуба «Молодая семья». Специально для них силами артистов Тобольского районного центра культуры были сыграны элементы русской старообрядческой свадьбы, с песнями, шутками-прибаутками, играми, в которые оказались вовлеченными и виновники торжества. Если к этому добавить, что проходило мероприятие в стенах великолепнейшего дворца, где каждый ощущает себя если не представителем царствующей династии, то придворным вельможей, то станет ясно: такое запомнится на всю жизнь и непременно послужит делу укрепления семей.

День семьи, любви и верности отмечается в России в четвертый раз.

По инициативе начальника Тобольского отдела ЗАГС Галины Остяковой 5 июля, в канун этого замечательного праздника, во Дворец бракосочетания были приглашены шесть пар из 15, которые заключили браки ровно год назад 8 июля. Ни для кого не секрет, что молодые люди, вступающие в брак, не очень-то пекутся о его долговечности. Зачастую не успеют родители рассчитаться за свадебные кредиты, а пара уже распалась. Из этих же, заключенных в благословенный день, развод оформила только одна пара. Остальные вполне счастливы и стали только крепче. К их числу можно отнести и молодую семью тележурналиста ТРК «Тобольское время» Марии Лузиной и предпринимателя Александра Лузина. Ребята признались, что первый год супружеской жизни не был для них легким. Шла притирка, привыкание друг к другу, они учились уступать, принимать совместные решения. Зато сегодня, когда они практически стали одним целым, молодожены счастливей, чем  в свой медовый месяц.

И вот они вновь в зале бракосочетания, но уже без пышного свадебного платья, без строгого костюма и галстука. Да и зачем они на ситцевой свадьбе?  Моих героев, а также пять других пар – Юлию и Андрея Рыбиных, Ольгу и Артема Козловых, Венеру и Ильдара Гатаулиных, Викторию и Илью Скопченко, Анну и Дмитрия Мякшиных – с ситцевой свадьбой поздравили председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников, представители администрации города, клуба «Молодая семья». Специально для них силами артистов Тобольского районного центра культуры были сыграны элементы русской старообрядческой свадьбы, с песнями, шутками-прибаутками, играми, в которые оказались вовлеченными и виновники торжества.

Если к этому добавить, что проходило мероприятие в стенах великолепнейшего дворца, где каждый ощущает себя если не представителем царствующей династии, то придворным вельможей, то станет ясно: такое запомнится на всю жизнь и непременно послужит делу укрепления семей.

1192Просмотров

Читать далее
Его порывы могут повредить конструкции
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Тюменские школьники провели благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак поддержки и благодарности медикам
Россия открывает воздушную границу со своим соседом
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования