Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автопробег Тюмень-Кудымкар. День второй

22.07.2012
16:34
Автопробег Тюмень-Кудымкар. День второй. None. – В 10 утра на базе отдыха Управления ФСБ по Свердловской области на озере Балтым состоялась встреча участников автопробега с уральскими ветеранами госбезопасности. Бывшие коллеги вспоминали службу, говорили об общих планах и, конечно же, о Николае Кузнецове, посвятившем свою жизнь служению родине и объединившем патриотов всей страны. – В 12 часов на спортивной площадке базы отдыха прошел товарищеский турнир по волейболу. Тюменская команда оказалась сильней. Тем не менее, как всегда победила дружба – ветераны доказали, что они до сих пор в строю. В спортивном. – В 13 часов 50 минут экспедиция прибыла на Ганину яму, православный комплекс на месте обнаружения останков последнего русского царя и его семьи. Вокруг монастыря царствующих страстотерпцев за последние полтора десятка лет возник целый комплекс церковных сооружений. После осмотра святынь участники автопробега пообедали в столовой рядом с мемориальным комплексом. – В 15 часов 58 минут у одного из пяти автомобилей автопробега, микроавтобуса "Баргузин", лопнул ремень привода генератора, вентилятора и водяной помпы и колонна машин встала на трассе в сторону Перми в 30 км от Екатеринбурга. В 16-32, признав невозможность исправить поломку собственными силами, пассажиров "Баргузина" пересадили в другие машины, груз перенесли в багажники других автомобилей, а микроавтобус прицепили тросом к джипу "Suzuki" с механической коробкой передач. Колонна снова двинулась в путь. – В 16-46 автомобили прибыли в Первоуральск и полчаса искали автосервис – ни одна из ремонтных мастерских города не бралась лечить подраненную "газель". "Неправильно назвали эту машину,– сказал участник автопробега Александр Иванов. – Баргузин – это сильная, мощная птица на Байкале". – В 17-15 автосервис все-таки нашелся. Микроавтобус отправили на ремонт. В 17-46 после вынужденной остановки в Первоуральске машины поехали в сторону Перми. – В 22-58 колонна машин с участниками автопробега прибыла в Пермь. Автомобили поставили на стоянке Пермской фабрики Гознака. После ужина в кафе участников расселили на ночь в общежитии при фабрике.Следующая остановка – Кудымкар.

– В 10 утра на базе отдыха Управления ФСБ по Свердловской области на озере Балтым состоялась встреча участников автопробега с уральскими ветеранами госбезопасности. Бывшие коллеги вспоминали службу, говорили об общих планах и, конечно же, о Николае Кузнецове, посвятившем свою жизнь служению родине и объединившем патриотов всей страны.

– В 12 часов на спортивной площадке базы отдыха прошел товарищеский турнир по волейболу. Тюменская команда оказалась сильней. Тем не менее, как всегда победила дружба – ветераны доказали, что они до сих пор в строю. В спортивном.

– В 13 часов 50 минут экспедиция прибыла на Ганину яму, православный комплекс на месте обнаружения останков последнего русского царя и его семьи. Вокруг монастыря царствующих страстотерпцев за последние полтора десятка лет возник целый комплекс церковных сооружений. После осмотра святынь участники автопробега пообедали в столовой рядом с мемориальным комплексом.

– В 15 часов 58 минут у одного из пяти автомобилей автопробега, микроавтобуса "Баргузин", лопнул ремень привода генератора, вентилятора и водяной помпы и колонна машин встала на трассе в сторону Перми в 30 км от Екатеринбурга. В 16-32, признав невозможность исправить поломку собственными силами, пассажиров "Баргузина" пересадили в другие машины, груз перенесли в багажники других автомобилей, а микроавтобус прицепили тросом к джипу "Suzuki" с механической коробкой передач. Колонна снова двинулась в путь.

– В 16-46 автомобили прибыли в Первоуральск и полчаса искали автосервис – ни одна из ремонтных мастерских города не бралась лечить подраненную "газель". "Неправильно назвали эту машину,– сказал участник автопробега Александр Иванов. – Баргузин – это сильная, мощная птица на Байкале".

– В 17-15 автосервис все-таки нашелся. Микроавтобус отправили на ремонт. В 17-46 после вынужденной остановки в Первоуральске машины поехали в сторону Перми.

– В 22-58 колонна машин с участниками автопробега прибыла в Пермь. Автомобили поставили на стоянке Пермской фабрики Гознака. После ужина в кафе участников расселили на ночь в общежитии при фабрике.
Следующая остановка – Кудымкар.

750Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования