Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 июля 2012 года

20.07.2012
14:20
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 июля 2012 года. None. Многие помнят вкус парного молока с детства. Можно ли сейчас найти такой же продукт в магазине? Рассуждает Людмила Шорохова. В Тобольске прошла пресс-конференция директора филиала «РТРС» Евгения Дроздинского, отвечающего за развитие в регионе цифровых технологий, в частности, цифрового телевидения. Когда «цифра» появится в регионе? Читайте в материале Анны Аксариной. Активным и любознательным ребятам не лень учиться даже в каникулы. Для восьмидесяти пяти одаренных тюменских детей городской департамент образования организовал летнюю многопрофильную школу на базе санатория-профилактория «Жемчужный». Закрытие смены состоялось 18 июля. Читайте материал «Что такое лето? Это школа». В ходе экспедиции «Репортеры дорогами Заболотья» журналисты издания побывали на главном празднике обитателей озерного края -- Дне рыбака. Для всех без исключения жителей Вершинского сельского поселения Вагайского района, а таковых в четырех местных деревнях насчитывается без малого полторы тысячи человек, профессиональный праздник добытчиков «живого серебра» -- событие года. Репортаж с праздник ― на пятой полосе.

Многие помнят вкус парного молока с детства. Можно ли сейчас найти такой же продукт в магазине? Рассуждает Людмила Шорохова.

В Тобольске прошла пресс-конференция директора филиала «РТРС» Евгения Дроздинского, отвечающего за развитие в регионе цифровых технологий, в частности, цифрового телевидения. Когда «цифра» появится в регионе? Читайте в материале Анны Аксариной.

Активным и любознательным ребятам не лень учиться даже в каникулы. Для восьмидесяти пяти одаренных тюменских детей городской департамент образования организовал летнюю многопрофильную школу на базе санатория-профилактория «Жемчужный». Закрытие смены состоялось 18 июля. Читайте материал «Что такое лето? Это школа».

В ходе экспедиции «Репортеры дорогами Заболотья» журналисты издания побывали на главном празднике обитателей озерного края -- Дне рыбака. Для всех без исключения жителей Вершинского сельского поселения Вагайского района, а таковых в четырех местных деревнях насчитывается без малого полторы тысячи человек, профессиональный праздник добытчиков «живого серебра» -- событие года. Репортаж с праздник ― на пятой полосе.

203Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования