Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Газпромбанк приносит удачу

1:16, 20 июля 2012, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Газпромбанк приносит удачу. None. В Тюмени подвели итоги акции «Твоя карта – твоя удача» Расплачиваться за товары и услуги кредитной картой не только удобно, но и, как оказалось, выгодно. В период с 19 марта по 31 мая нынешнего года Александр Недава из Нижневартовска совершил 41 операцию с помощью кредитной карты и выиграл... иномарку Fiat Albeа. Еще пятеро счастливчиков, участвовавших в традиционной маркетинговой акции «Твоя карта – твоя удача», унесли домой музыкальный центр, видеокамеру, зеркальный фотоаппарат, ноутбук и телевизор. А 29 жителей Тюменской области, также держателей «кредиток» ГПБ (ОАО), смогли вернуть потраченные средства в размере от тысячи до двадцати тысяч рублей. По словам управляющего тюменским филиалом Романа Дубинского, банк всегда идет навстречу своим клиентам. Для них в областном центре открыто четыре офиса обслуживания. Последний в прошлом месяце торжественно запустили в Заречном микрорайоне – он действует в режиме «продленного дня» и открыт даже в субботу. Кроме того, на территории региона установлено 122 банкомата. Газпромбанк обслуживает около 800 торгово-сервисных предприятий, где покупки можно оплатить с помощью банковских карт. «Наша маркетинговая акция направлена на популяризацию безналичных расчетов, и это эффективное средство повышения банковской грамотности населения, – считает Роман Дубинский. – Кроме предложения по дебетовым и кредитным картам (которые существуют как с рассрочкой платежа, так и с льготным периодом кредитования) нами реализован ряд кобрендинговых проектов, то есть совместных с другими компаниями карт. По ним, в частности, можно копить мили Аэрофлота и Уральских авиалиний. Также с помощью карты «Газпромбанк – Газпром нефть» наши держатели автоматически получают неснижаемый золотой статус участника программы лояльности «Нам по пути!». Вот почему многие автолюбители предпочитают рассчитываться на автозаправочных станциях «электронными деньгами». ...О том, что ему улыбнется удача, Александр Недава даже не мог предположить. «Помню, в детстве в лотерею я выиграл зонтик. А нынче сразу автомобиль! Отличный подарок супруге получился. Спасибо банку и карте, с помощью которой бронировал отели в гостиницах и рассчитывался за авиабилеты».

В Тюмени подвели итоги акции «Твоя карта – твоя удача»


Расплачиваться за товары и услуги кредитной картой не только удобно, но и, как оказалось, выгодно. В период с 19 марта по 31 мая нынешнего года Александр Недава из Нижневартовска совершил 41 операцию с помощью кредитной карты и выиграл... иномарку Fiat Albeа.

Еще пятеро счастливчиков, участвовавших в традиционной маркетинговой акции «Твоя карта – твоя удача», унесли домой музыкальный центр, видеокамеру, зеркальный фотоаппарат, ноутбук и телевизор. А 29 жителей Тюменской области, также держателей «кредиток» ГПБ (ОАО), смогли вернуть потраченные средства в размере от тысячи до двадцати тысяч рублей.

По словам управляющего тюменским филиалом Романа Дубинского, банк всегда идет навстречу своим клиентам. Для них в областном центре открыто четыре офиса обслуживания. Последний в прошлом месяце торжественно запустили в Заречном микрорайоне – он действует в режиме «продленного дня» и открыт даже в субботу. Кроме того, на территории региона установлено 122 банкомата.

Газпромбанк обслуживает около 800 торгово-сервисных предприятий, где покупки можно оплатить с помощью банковских карт.

«Наша маркетинговая акция направлена на популяризацию безналичных расчетов, и это эффективное средство повышения банковской грамотности населения, – считает Роман Дубинский. – Кроме предложения по дебетовым и кредитным картам (которые существуют как с рассрочкой платежа, так и с льготным периодом кредитования) нами реализован ряд кобрендинговых проектов, то есть совместных с другими компаниями карт. По ним, в частности, можно копить мили Аэрофлота и Уральских авиалиний. Также с помощью карты «Газпромбанк – Газпром нефть» наши держатели автоматически получают неснижаемый золотой статус участника программы лояльности «Нам по пути!». Вот почему многие автолюбители предпочитают рассчитываться на автозаправочных станциях «электронными деньгами».

...О том, что ему улыбнется удача, Александр Недава даже не мог предположить. «Помню, в детстве в лотерею я выиграл зонтик. А нынче сразу автомобиль! Отличный подарок супруге получился. Спасибо банку и карте, с помощью которой бронировал отели в гостиницах и рассчитывался за авиабилеты».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля