Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Балконные шедевры и не только

20.07.2012
01:01
Балконные шедевры и не только. None. Накануне 426-летия Тюмени «Радио 7» объявляет о старте юбилейного народного проекта «Краски города». В десятом по счету соревновании любители создавать вокруг себя красоту своими же золотыми ручками могут похвалиться уникально оформленными балконами, клумбами, дворами, палисадниками, прилегающей к дому или офису территорией. В день рождения областного центра лидеров конкурса в номинациях для горожан – физических лиц и фирм – юридических лиц выберет народное жюри. За сутки до этого пройдет смс-голосование слушателей в прямом эфире «Радио 7». Самых лучших «благоустроителей» наградят по заслугам в торжественной обстановке. Напоминаем, что заявки для участия в проекте «Краски города» от всех желающих принимаются по телефону 41-92-71. Спешите!

Накануне 426-летия Тюмени «Радио 7» объявляет о старте юбилейного народного проекта «Краски города». В десятом по счету соревновании любители создавать вокруг себя красоту своими же золотыми ручками могут похвалиться уникально оформленными балконами, клумбами, дворами, палисадниками, прилегающей к дому или офису территорией.

В день рождения областного центра лидеров конкурса в номинациях для горожан – физических лиц и фирм – юридических лиц выберет народное жюри. За сутки до этого пройдет смс-голосование слушателей в прямом эфире «Радио 7». Самых лучших «благоустроителей» наградят по заслугам в торжественной обстановке. Напоминаем, что заявки для участия в проекте «Краски города» от всех желающих принимаются по телефону 41-92-71. Спешите!

410Просмотров

Читать далее
Похолодание сопровождается сильным ветром
Его порывы могут повредить конструкции
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Тюменские школьники провели благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак поддержки и благодарности медикам
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования