Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольское время. Прессконференция председателя Тобольской городской Думы Николая Зольникова

16.07.2012
15:32
Тобольское время. Прессконференция председателя Тобольской городской Думы Николая Зольникова. None. Пол года работы прошли не зря. Сегодня председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников рассказал о работе депутатского корпуса. Народные избранники, среди прочих, приняли решение об увеличении выплат почетным гражданам города и льготному проходу в городские бани. В общей сложности парламентарии приняли 121 решение. Основная функция законодательного органа – контроль над обеспечением городского бюджета. Сюда входит и выполнение наказов избирателей. О работе депутатов жители судят по уровню комфорта в городе. Сегодня выполняются два главных контракта по благоустройству. Николай Зольников, председатель Тобольской городской Думы Один контракт в объеме 26,9 миллиардов рублей это 24 детские площадки буквально во всех микрорайонах города, включая, естественно, подгорную часть, микрорайоны Сумкино и Менделеево. Эта программа сейчас активно исполняется, во всяком случае, 7, 7а, 6 и на сегодняшний день исполнитель этого контракта компания «Югор» вышла в 10 микрорайон. Второй контракт касается благоустройства тротуаров внутри микрорайонов. На его реализацию выделено 14 миллионов рублей. Сейчас работы ведутся в 7а микрорайоне. Детская площадка появится и в 10 микрорайоне. Она должна стать компромиссом в споре между общественностью, которая хочет оставить сквер у Колледжа искусств и культуры, и предпринимателем, который начал на этом месте строительство торговой точки. Николай Зольников, председатель Тобольской городской ДумыЭти разговоры привели лишь к тому, что мы нашли возможные компромиссы. Один из возможных компромиссов, который был предложен и жителям города, и застройщику - это вместе со строительством магазина осуществить строительство для детей и жителей этой части микрорайона хорошей детской спортивной площадки.)) И.Горбунова, Р.Рузеев, «Тобольское время»


Пол года работы прошли не зря. Сегодня председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников рассказал о работе депутатского корпуса. Народные избранники, среди прочих, приняли решение об увеличении выплат почетным гражданам города и льготному проходу в городские бани.

В общей сложности парламентарии приняли 121 решение. Основная функция законодательного органа – контроль над обеспечением городского бюджета. Сюда входит и выполнение наказов избирателей. О работе депутатов жители судят по уровню комфорта в городе. Сегодня выполняются два главных контракта по благоустройству.

Николай Зольников, председатель Тобольской городской Думы
Один контракт в объеме 26,9 миллиардов рублей это 24 детские площадки буквально во всех микрорайонах города, включая, естественно, подгорную часть, микрорайоны Сумкино и Менделеево. Эта программа сейчас активно исполняется, во всяком случае, 7, 7а, 6 и на сегодняшний день исполнитель этого контракта компания «Югор» вышла в 10 микрорайон.

Второй контракт касается благоустройства тротуаров внутри микрорайонов. На его реализацию выделено 14 миллионов рублей. Сейчас работы ведутся в 7а микрорайоне. Детская площадка появится и в 10 микрорайоне. Она должна стать компромиссом в споре между общественностью, которая хочет оставить сквер у Колледжа искусств и культуры, и предпринимателем, который начал на этом месте строительство торговой точки.

Николай Зольников, председатель Тобольской городской Думы
Эти разговоры привели лишь к тому, что мы нашли возможные компромиссы. Один из возможных компромиссов, который был предложен и жителям города, и застройщику - это вместе со строительством магазина осуществить строительство для детей и жителей этой части микрорайона хорошей детской спортивной площадки.))

И.Горбунова, Р.Рузеев, «Тобольское время»

506Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования