Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пол века бок о бок

16.07.2012
15:27
Пол века бок о бок. None. Сегодня супружеские пары, которые более 25 лет вместе, получил медали «За любовь и верность» от Правительства Тюменской области. Торжественная церемония прошла во Дворце Наместника. Ирина Горбунова увидела золотые пары области. Они оба ветераны трудового фронта. Оба мечтали о большой семье. Познакомились в 17. Через пол года дружбы его забрали в армию. Она ждала его 3 года и 3 месяца. В этом году Александр и Ирина Дьяконовы отметили свою бриллиантовую свадьбу. Ирина Дьяконова Ели что-то мне не понравилось, он слушает, слушает, молчит. Потом только скажет – хватит! И я перестаю! Понимаете, мы никогда друг на друга не сердимся. У Дьяконовых двое детей, трое внуков и шестеро правнуков. Эта семья не исключение. В этом году область чествует 50 пар, которые больше 25 лет вместе и стали примером в своих районах. Среди них три семьи из Тобольска. Ольга Кузнечевских, зам. губернатора Тюменской областиМы не случайно проводим наше мероприятие в стенах Тобольского Кремля, так как этот праздник утвержден, учрежден, в честь памяти покровителя семьи православных святых Петра и Февронии. Но идея его проведения была поддержана всеми российскими конфессиями. За последние три года количество семей в области выросло на 8%. Многодетных стало на четверть больше. За 6 лет существования медали Материнская слава, её получили 200 семей. И вот, в течение пяти лет Правительство области вручает награду «За любовь и верность». Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной ДумыЯ смотрел на тех, кто подходил к Ольге Александровне, даже у некоторых были слезы от волнения, некоторые стеснялись. Здесь находятся самые обыкновенные люди, которые добросовестно, как и положено хорошему нормальному человеку, прошли по всей этой жизни рука об руку. Владимир Майер, депутат Тюменской областной ДумыТы чувствуешь, на чем держится наша жизнь и крепятся, значит, мощь Тюменской области. За праздничным столом семьи дали жизнь новой традиции. Это открытки «ласковки». Их сделали воспитанники детских садов. Сегодня злотые пары напишут на них секреты семейной жизни. «Ласковки» передадут в отделения ЗАГСов по всей области. Их будут дарить во время бракосочетания новоиспеченным семьям. И.Горбунова, М.Сапаргельдыев, «Тобольское время»


Сегодня супружеские пары, которые более 25 лет вместе, получил медали «За любовь и верность» от Правительства Тюменской области. Торжественная церемония прошла во Дворце Наместника. Ирина Горбунова увидела золотые пары области.

Они оба ветераны трудового фронта. Оба мечтали о большой семье. Познакомились в 17. Через пол года дружбы его забрали в армию. Она ждала его 3 года и 3 месяца. В этом году Александр и Ирина Дьяконовы отметили свою бриллиантовую свадьбу.

Ирина Дьяконова
Ели что-то мне не понравилось, он слушает, слушает, молчит. Потом только скажет – хватит! И я перестаю! Понимаете, мы никогда друг на друга не сердимся.

У Дьяконовых двое детей, трое внуков и шестеро правнуков. Эта семья не исключение. В этом году область чествует 50 пар, которые больше 25 лет вместе и стали примером в своих районах. Среди них три семьи из Тобольска.

Ольга Кузнечевских, зам. губернатора Тюменской области
Мы не случайно проводим наше мероприятие в стенах Тобольского Кремля, так как этот праздник утвержден, учрежден, в честь памяти покровителя семьи православных святых Петра и Февронии. Но идея его проведения была поддержана всеми российскими конфессиями.

За последние три года количество семей в области выросло на 8%. Многодетных стало на четверть больше. За 6 лет существования медали Материнская слава, её получили 200 семей. И вот, в течение пяти лет Правительство области вручает награду «За любовь и верность».

Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы
Я смотрел на тех, кто подходил к Ольге Александровне, даже у некоторых были слезы от волнения, некоторые стеснялись. Здесь находятся самые обыкновенные люди, которые добросовестно, как и положено хорошему нормальному человеку, прошли по всей этой жизни рука об руку.

Владимир Майер, депутат Тюменской областной Думы
Ты чувствуешь, на чем держится наша жизнь и крепятся, значит, мощь Тюменской области.

За праздничным столом семьи дали жизнь новой традиции. Это открытки «ласковки». Их сделали воспитанники детских садов. Сегодня злотые пары напишут на них секреты семейной жизни. «Ласковки» передадут в отделения ЗАГСов по всей области. Их будут дарить во время бракосочетания новоиспеченным семьям.

И.Горбунова, М.Сапаргельдыев, «Тобольское время»

325Просмотров

Читать далее
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления