Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пол века бок о бок

15:27, 16 июля 2012,
Слушать новость
Пол века бок о бок. None. Сегодня супружеские пары, которые более 25 лет вместе, получил медали «За любовь и верность» от Правительства Тюменской области. Торжественная церемония прошла во Дворце Наместника. Ирина Горбунова увидела золотые пары области. Они оба ветераны трудового фронта. Оба мечтали о большой семье. Познакомились в 17. Через пол года дружбы его забрали в армию. Она ждала его 3 года и 3 месяца. В этом году Александр и Ирина Дьяконовы отметили свою бриллиантовую свадьбу. Ирина Дьяконова Ели что-то мне не понравилось, он слушает, слушает, молчит. Потом только скажет – хватит! И я перестаю! Понимаете, мы никогда друг на друга не сердимся. У Дьяконовых двое детей, трое внуков и шестеро правнуков. Эта семья не исключение. В этом году область чествует 50 пар, которые больше 25 лет вместе и стали примером в своих районах. Среди них три семьи из Тобольска. Ольга Кузнечевских, зам. губернатора Тюменской области Мы не случайно проводим наше мероприятие в стенах Тобольского Кремля, так как этот праздник утвержден, учрежден, в честь памяти покровителя семьи православных святых Петра и Февронии. Но идея его проведения была поддержана всеми российскими конфессиями. За последние три года количество семей в области выросло на 8%. Многодетных стало на четверть больше. За 6 лет существования медали Материнская слава, её получили 200 семей. И вот, в течение пяти лет Правительство области вручает награду «За любовь и верность». Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы Я смотрел на тех, кто подходил к Ольге Александровне, даже у некоторых были слезы от волнения, некоторые стеснялись. Здесь находятся самые обыкновенные люди, которые добросовестно, как и положено хорошему нормальному человеку, прошли по всей этой жизни рука об руку. Владимир Майер, депутат Тюменской областной Думы Ты чувствуешь, на чем держится наша жизнь и крепятся, значит, мощь Тюменской области. За праздничным столом семьи дали жизнь новой традиции. Это открытки «ласковки». Их сделали воспитанники детских садов. Сегодня злотые пары напишут на них секреты семейной жизни. «Ласковки» передадут в отделения ЗАГСов по всей области. Их будут дарить во время бракосочетания новоиспеченным семьям. И.Горбунова, М.Сапаргельдыев, «Тобольское время»


Сегодня супружеские пары, которые более 25 лет вместе, получил медали «За любовь и верность» от Правительства Тюменской области. Торжественная церемония прошла во Дворце Наместника. Ирина Горбунова увидела золотые пары области.

Они оба ветераны трудового фронта. Оба мечтали о большой семье. Познакомились в 17. Через пол года дружбы его забрали в армию. Она ждала его 3 года и 3 месяца. В этом году Александр и Ирина Дьяконовы отметили свою бриллиантовую свадьбу.

Ирина Дьяконова
Ели что-то мне не понравилось, он слушает, слушает, молчит. Потом только скажет – хватит! И я перестаю! Понимаете, мы никогда друг на друга не сердимся.

У Дьяконовых двое детей, трое внуков и шестеро правнуков. Эта семья не исключение. В этом году область чествует 50 пар, которые больше 25 лет вместе и стали примером в своих районах. Среди них три семьи из Тобольска.

Ольга Кузнечевских, зам. губернатора Тюменской области
Мы не случайно проводим наше мероприятие в стенах Тобольского Кремля, так как этот праздник утвержден, учрежден, в честь памяти покровителя семьи православных святых Петра и Февронии. Но идея его проведения была поддержана всеми российскими конфессиями.

За последние три года количество семей в области выросло на 8%. Многодетных стало на четверть больше. За 6 лет существования медали Материнская слава, её получили 200 семей. И вот, в течение пяти лет Правительство области вручает награду «За любовь и верность».

Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы
Я смотрел на тех, кто подходил к Ольге Александровне, даже у некоторых были слезы от волнения, некоторые стеснялись. Здесь находятся самые обыкновенные люди, которые добросовестно, как и положено хорошему нормальному человеку, прошли по всей этой жизни рука об руку.

Владимир Майер, депутат Тюменской областной Думы
Ты чувствуешь, на чем держится наша жизнь и крепятся, значит, мощь Тюменской области.

За праздничным столом семьи дали жизнь новой традиции. Это открытки «ласковки». Их сделали воспитанники детских садов. Сегодня злотые пары напишут на них секреты семейной жизни. «Ласковки» передадут в отделения ЗАГСов по всей области. Их будут дарить во время бракосочетания новоиспеченным семьям.

И.Горбунова, М.Сапаргельдыев, «Тобольское время»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа