Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 июля 2012 года

14:05, 16 июля 2012,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 июля 2012 года. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев участвовал в совещании по вопросу передачи отдельных полномочий федеральных органов власти на региональный уровень. Совещание состоялось в правительстве Российской Федерации под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. Подробности на первой полосе. Галина Калюжная, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области, при поддержке правительства Тюменской области провела круглый стол на тему «Информационная безопасность в интересах детей». Его участниками стали представители исполнительной и законодательной власти, руководители и специалисты различных департаментов, организаций, члены совета общественных помощников уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области, родительская общественность и журналисты региональных СМИ. Материал «Будущее рождает надежды». Во время проведения экспедиции «Репортеры дорогами Заболотья» журналистов газеты «Тюменская область сегодня» поддержал Тюменский кардиоцентр. В деревню Кускургуль, отделенную от привычного мира топями, с корреспондентами отправились два замечательных специалиста отделения неотложной кардиологии филиала ФГБУ НИИ кардиологии СО РАМН «Тюменский кардиологический центр» Анастасия Такканд и Наталья Дементьева. Врачи-кардиологи охотно согласились помочь жителям деревни, некоторые из которых не проверяли состояние сердечно-сосудистой системы много лет. Читайте материал «По зову сердца в Кускургуль». Помните, кем вы мечтали стать в детстве? Наверное, врачом, космонавтом, актером, балериной. Поколение «Пепси», скорее всего, пророчило себе будущее великих экономистов, юристов и политиков. Но в жизни каждого наступает в конце концов важный и ответственный момент принятия обдуманного решения. Определить, что из огромного множества сфер человеческой деятельности подойдет именно тебе, бывает непросто. Сложностей добавляет тот факт, что постоянно возникают новые профессии. В сегодняшнем выпуске редакция рассказывает об одной из таких. Материал Светланы Клименко. В течение пяти недель под руководством опытных инструкторов в скверах города будут проводиться утренние зарядки. Если горожане поддержат инициативу, акция станет традиционной. В субботу утром в Александровском саду было непривычно многолюдно. Рядом со знакомыми горожанам скульптурами – велосипеды и спортивный инвентарь. Именно там состоялось торжественное открытие  массовых утренних зарядок в Тюмени. Как прошла первая массовая зарядка, рассказывает Сергей Кузнецов.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев участвовал в совещании по вопросу передачи отдельных полномочий федеральных органов власти на региональный уровень. Совещание состоялось в правительстве Российской Федерации под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. Подробности на первой полосе.

Галина Калюжная, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области, при поддержке правительства Тюменской области провела круглый стол на тему «Информационная безопасность в интересах детей». Его участниками стали представители исполнительной и законодательной власти, руководители и специалисты различных департаментов, организаций, члены совета общественных помощников уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области, родительская общественность и журналисты региональных СМИ. Материал «Будущее рождает надежды».

Во время проведения экспедиции «Репортеры дорогами Заболотья» журналистов газеты «Тюменская область сегодня» поддержал Тюменский кардиоцентр. В деревню Кускургуль, отделенную от привычного мира топями, с корреспондентами отправились два замечательных специалиста отделения неотложной кардиологии филиала ФГБУ НИИ кардиологии СО РАМН «Тюменский кардиологический центр» Анастасия Такканд и Наталья Дементьева. Врачи-кардиологи охотно согласились помочь жителям деревни, некоторые из которых не проверяли состояние сердечно-сосудистой системы много лет. Читайте материал «По зову сердца в Кускургуль».

Помните, кем вы мечтали стать в детстве? Наверное, врачом, космонавтом, актером, балериной. Поколение «Пепси», скорее всего, пророчило себе будущее великих экономистов, юристов и политиков. Но в жизни каждого наступает в конце концов важный и ответственный момент принятия обдуманного решения. Определить, что из огромного множества сфер человеческой деятельности подойдет именно тебе, бывает непросто. Сложностей добавляет тот факт, что постоянно возникают новые профессии. В сегодняшнем выпуске редакция рассказывает об одной из таких. Материал Светланы Клименко.

В течение пяти недель под руководством опытных инструкторов в скверах города будут проводиться утренние зарядки. Если горожане поддержат инициативу, акция станет традиционной. В субботу утром в Александровском саду было непривычно многолюдно. Рядом со знакомыми горожанам скульптурами – велосипеды и спортивный инвентарь. Именно там состоялось торжественное открытие  массовых утренних зарядок в Тюмени. Как прошла первая массовая зарядка, рассказывает Сергей Кузнецов.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа