Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В помощь пострадавшим от стихии

14.07.2012
01:10
В помощь пострадавшим от стихии. Медикаменты, продукты, вода, средства гигиены – полный грузовик товаров первой необходимости вчера отправился на Кубань. В ближайший понедельник он прибудет в пункт назначения. Сибиряки всегда были отзывчивы к чужой беде. Вот и на этот раз средства на гуманитарную помощь выделили тюменские предприятия, общественные организации, горожане.... Тюменцы оказывают поддержку людям, попавшим в беду в Краснодарском краеМедикаменты, продукты, вода, средства гигиены – полный грузовик товаров первой необходимости вчера отправился на Кубань. В ближайший понедельник он прибудет в пункт назначения. Сибиряки всегда были отзывчивы к чужой беде. Вот и на этот раз средства на гуманитарную помощь выделили тюменские предприятия, общественные организации, горожане. Подбор продуктов, вещей и медикаментов осуществлялся по списку, заявленному с Кубани. Немаловажный факт: все товары совсем новые, в упаковках. Загрузили их в пятитонную машину активисты ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». – Вся Тюмень сплотилась перед общей бедой. Люди, независимо от статуса и социального положения, приносят деньги, постоянно звонят телефоны с просьбой принять вещи, – отмечает руководитель Исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Романов, назначенный начальником штаба по организации помощи пострадавшим на Кубани. – Собранные средства пошли на покупку товаров для гуманитарной помощи. Оставшуюся часть, возможно, перечислим на счета Красного Креста в Краснодарском крае либо будем и дальше закупать необходимые товары. По словам руководителя штаба «Молодой гвардии Единой россии» Романа Чуйко, пункт приема гуманитарной помощи работает с 9 июля. Тюменцы связались с Краснодарским краем и получили оперативную информацию о необходимых товарах. На первом этапе гуманитарной операции основной акцент сделан на продукты питания и питьевую воду. – «Молодая Гвардия Единой России» взяла на себя функции по сбору товаров от предприятий и горожан. Исполком Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» занялся сбором денежных средств, которые затем перечислялись на специальный счет, – подчерк-нул Роман Чуйко. Проект-менеджер ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Анна Панова отмечает: – Многие имеют родственников, отдыхают на Кубани, поэтому беда потрясла каждого, – говорит девушка. – Несмотря на летний отдых, ребята из «Молодой Гвардии» активно включились в общее дело. Нам важно поддержать сограждан в беде.
Медикаменты, продукты, вода, средства гигиены – полный грузовик товаров первой необходимости вчера отправился на Кубань. В ближайший понедельник он прибудет в пункт назначения. Сибиряки всегда были отзывчивы к чужой беде. Вот и на этот раз средства на гуманитарную помощь выделили тюменские предприятия, общественные организации, горожане...

Тюменцы оказывают поддержку людям, попавшим в беду в Краснодарском крае


Медикаменты, продукты, вода, средства гигиены – полный грузовик товаров первой необходимости вчера отправился на Кубань. В ближайший понедельник он прибудет в пункт назначения.

Сибиряки всегда были отзывчивы к чужой беде. Вот и на этот раз средства на гуманитарную помощь выделили тюменские предприятия, общественные организации, горожане. Подбор продуктов, вещей и медикаментов осуществлялся по списку, заявленному с Кубани. Немаловажный факт: все товары совсем новые, в упаковках. Загрузили их в пятитонную машину активисты ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

– Вся Тюмень сплотилась перед общей бедой. Люди, независимо от статуса и социального положения, приносят деньги, постоянно звонят телефоны с просьбой принять вещи, – отмечает руководитель Исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Романов, назначенный начальником штаба по организации помощи пострадавшим на Кубани. – Собранные средства пошли на покупку товаров для гуманитарной помощи. Оставшуюся часть, возможно, перечислим на счета Красного Креста в Краснодарском крае либо будем и дальше закупать необходимые товары.

По словам руководителя штаба «Молодой гвардии Единой россии» Романа Чуйко, пункт приема гуманитарной помощи работает с 9 июля. Тюменцы связались с Краснодарским краем и получили оперативную информацию о необходимых товарах. На первом этапе гуманитарной операции основной акцент сделан на продукты питания и питьевую воду.

– «Молодая Гвардия Единой России» взяла на себя функции по сбору товаров от предприятий и горожан. Исполком Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» занялся сбором денежных средств, которые затем перечислялись на специальный счет, – подчерк-нул Роман Чуйко.

Проект-менеджер ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Анна Панова отмечает:

– Многие имеют родственников, отдыхают на Кубани, поэтому беда потрясла каждого, – говорит девушка. – Несмотря на летний отдых, ребята из «Молодой Гвардии» активно включились в общее дело. Нам важно поддержать сограждан в беде.

456Просмотров

Читать далее
Бюджету сооружение обошлось в три миллиона рублей
В этом году акция пройдет в особом формате
В нем примут участие бойцы школьных и студенческих поисковых отрядов
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления