Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 июля 2012 года

12.07.2012
20:36
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 июля 2012 года. None. Официальный старт выставке Иннопром-2012 был дан вчера губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Пленарное заседание Иннопрома-2012 открыл премьер-министр РФ Дмитрий Медеведев. В своем приветствии участникам выставки он сказал, что в Екатеринбурге собрались представители тех, кто формирует устойчивый спрос на высокотехнологичную продукцию и услуги. В работе выставки так же принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Подробности в материале Аркадия Кузнецова. В это лето солнце не знает пощады – поджаривает, словно на сковородке. Припекать начинает уже с раннего утра. И в это самое время вчерашним школьникам, «отстрелявшимся» на выпускных экзаменах, отсыпаться бы да отъедаться, а они спешат занять место в длиннющей очереди к дверям заветной приемной комиссии. Как проходит приемная кампания в Тюмени, интересовалась Ирина Никитина. Материал «За образованием наших надежд». Кто такой Григорий Распутин и почему о нем пела известная группа «Бони М»? Что связывало царскую семью и простого мужика из Сибири? Кто посещал нашего земляка в тюменской больнице? Какие открытия сделаны за два десятилетия работы музея? В очередном заседании редакционного клуба «От первого лица» приняли участие Марина и Владимир Смирновы -- основатели первого в России частного музея Григория Распутина в селе Покровском. Читайте газетную версию беседы. В минувшее воскресенье во Дворце искусств «Пионер» состоялся областной конкурс семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». В мероприятии приняли участие 80 человек из 16 муниципальных образований Тюменской области. Вместе с мамами и папами дети продемонстрировали таланты в творческих и интеллектуальных конкурсах. Читайте на последней полосе.

Официальный старт выставке Иннопром-2012 был дан вчера губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Пленарное заседание Иннопрома-2012 открыл премьер-министр РФ Дмитрий Медеведев. В своем приветствии участникам выставки он сказал, что в Екатеринбурге собрались представители тех, кто формирует устойчивый спрос на высокотехнологичную продукцию и услуги. В работе выставки так же принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Подробности в материале Аркадия Кузнецова.

В это лето солнце не знает пощады – поджаривает, словно на сковородке. Припекать начинает уже с раннего утра. И в это самое время вчерашним школьникам, «отстрелявшимся» на выпускных экзаменах, отсыпаться бы да отъедаться, а они спешат занять место в длиннющей очереди к дверям заветной приемной комиссии. Как проходит приемная кампания в Тюмени, интересовалась Ирина Никитина. Материал «За образованием наших надежд».

Кто такой Григорий Распутин и почему о нем пела известная группа «Бони М»? Что связывало царскую семью и простого мужика из Сибири? Кто посещал нашего земляка в тюменской больнице? Какие открытия сделаны за два десятилетия работы музея? В очередном заседании редакционного клуба «От первого лица» приняли участие Марина и Владимир Смирновы -- основатели первого в России частного музея Григория Распутина в селе Покровском. Читайте газетную версию беседы.

В минувшее воскресенье во Дворце искусств «Пионер» состоялся областной конкурс семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». В мероприятии приняли участие 80 человек из 16 муниципальных образований Тюменской области. Вместе с мамами и папами дети продемонстрировали таланты в творческих и интеллектуальных конкурсах. Читайте на последней полосе.

223Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования