Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень - Австрия: биржа контактов

06.07.2012
03:58
Тюмень - Австрия: биржа контактов. None. Вчера в Тюмень с официальным визитом прибыла деловая делегация Австрии во главе с торговым советником посольства Австрии в Российской Федерации Дитмаром Фелльнером.Кооперационная биржа контактов сразу же началась непосредственно с общения между представителями компаний в формате переговоров. Регион интересен предпринимателям всего мира, недаром он занимает четвертое место по удобству ведения бизнеса среди тридцати наиболее развитых городов России в рейтинге журнала Forbes. А Министерство регионального развития РФ в 2010 году признало область самым инвестиционно привлекательным регионом страны, где ежегодный рост валового регионального продукта составляет 5-7 процентов. Австрийская сторона на бирже контактов была представлена 18 фирмами, предлага- ющими оборудование и монтаж для мясной и перерабатыва-ющей промышленности, машиностроения и автоматизации, разработку и поставку техники пожарной безопасности и систем связи и другое. - Работаем с австрийскими предприятиями весьма активно, - говорит Игорь Драчев, заместитель генерального директора ЗАО «Загрос». - Более двух лет «Загрос» эксплуатирует биоэнергетический комплекс (котельную). Хотим обсудить некоторые практические моменты, перспективы сотрудничества и заключить новые контракты. - Компания «Бреннтаг», мировой лидер в области дистрибьюции химической продукции, управляет глобальной сбытовой сетью из центрального офиса Мюльхайма, - рассказывает Рудольф Пломер, руководитель подразделения. - А это 400 филиалов и 13 тысяч сотрудников в 68 странах мира. Второе направление деятельности компании - поставка добавок для пищевой промышленности. В Москве работает представительство фирмы. Теперь надеемся, что очередь дойдет и до Тюмени.

Вчера в Тюмень с официальным визитом прибыла деловая делегация Австрии во главе с торговым советником посольства Австрии в Российской Федерации Дитмаром Фелльнером.


Кооперационная биржа контактов сразу же началась непосредственно с общения между представителями компаний в формате переговоров. Регион интересен предпринимателям всего мира, недаром он занимает четвертое место по удобству ведения бизнеса среди тридцати наиболее развитых городов России в рейтинге журнала Forbes. А Министерство регионального развития РФ в 2010 году признало область самым инвестиционно привлекательным регионом страны, где ежегодный рост валового регионального продукта составляет 5-7 процентов.

Австрийская сторона на бирже контактов была представлена 18 фирмами, предлага- ющими оборудование и монтаж для мясной и перерабатыва-ющей промышленности, машиностроения и автоматизации, разработку и поставку техники пожарной безопасности и систем связи и другое.

- Работаем с австрийскими предприятиями весьма активно, - говорит Игорь Драчев, заместитель генерального директора ЗАО «Загрос». - Более двух лет «Загрос» эксплуатирует биоэнергетический комплекс (котельную). Хотим обсудить некоторые практические моменты, перспективы сотрудничества и заключить новые контракты.

- Компания «Бреннтаг», мировой лидер в области дистрибьюции химической продукции, управляет глобальной сбытовой сетью из центрального офиса Мюльхайма, - рассказывает Рудольф Пломер, руководитель подразделения. - А это 400 филиалов и 13 тысяч сотрудников в 68 странах мира. Второе направление деятельности компании - поставка добавок для пищевой промышленности. В Москве работает представительство фирмы. Теперь надеемся, что очередь дойдет и до Тюмени.

442Просмотров

Читать далее
Кандидатуру поддержали единогласно
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Александр Моор провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования