Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

О тех, кто приносит добрые вести

06.07.2012
03:47
О тех, кто приносит добрые вести. None. 8 июля - День российской почтыСело Шорохово в Исетском районе смело можно назвать самым читающим. Свежих новостей здесь с нетерпением ждут в большинстве семей, потому, товарищ почтальон, будь добр доставить вовремя газеты и журналы.- Оперативность - наша главная задача, - говорит начальник Шороховского отделения почтовой связи Галина Молодкина, - стараемся, чтобы периодика вовремя попадала к читателям. В любую погоду почтальоны Елена Будякина и Кымбат Бекбергенова на своем посту. Они знают всех подписчиков в лицо, в курсе проблем пожилых людей, ведь доставка пенсий тоже входит в их обязанности. Почтовое отделение расположено в центре села. В помещении уютно, много цветов, есть наглядная информация о предоставляемых услугах: приеме коммунальных платежей, денежных переводах, заказах на авиа- и железнодорожные билеты, а еще там можно приобрести товары первой необходимости. - На нашем обслуживании соседний небольшой поселок Зерновский. Почтальоном там работает Любовь Толстых. Она знает каждую семью и все тонкости своего дела, - продолжает рассказ Галина Молодкина. - Любовь Анатольевна в почтовой службе трудится более десяти лет, была почтальоном, оператором, а в последние годы возглавляет отделение связи. Коллектив небольшой и дружный, каждый с ответственностью подходит к своему делу, если надо - и без выходных трудятся. Профессиональный подход к делу отметила и руководитель районной почтовой службы Татьяна Полякова, подчеркнув, что план по подписке всегда выполняется, в документации - порядок, жалоб от жителей нет. Значит, с рабочими обязанностями коллектив умело справляется. - Просто мы понимаем, насколько важна наша работа, - говорит Галина Васильевна. - Знаете, отделение связи никогда не пустует: например, летом много заявок на железнодорожные билеты, молодежь забегает за периодикой, огромной популярностью у селян пользуются сканворды. Местная сельская власть к заботам почтовиков относится с пониманием, да и районное отделение связи держит все проблемы на контроле: спецодеждой обеспечивают, от бродячих собак защищают. А вот сумки для почтальонов новые приобрести не помешало бы: те, что сейчас имеются, уже изрядно поизносились - десяток лет служат верой-правдой. И сумки нужны особой прочности, ведь работы у почтальонов прибавляется с каждым годом.

8 июля - День российской почты


Село Шорохово в Исетском районе смело можно назвать самым читающим. Свежих новостей здесь с нетерпением ждут в большинстве семей, потому, товарищ почтальон, будь добр доставить вовремя газеты и журналы.


- Оперативность - наша главная задача, - говорит начальник Шороховского отделения почтовой связи Галина Молодкина, - стараемся, чтобы периодика вовремя попадала к читателям. В любую погоду почтальоны Елена Будякина и Кымбат Бекбергенова на своем посту. Они знают всех подписчиков в лицо, в курсе проблем пожилых людей, ведь доставка пенсий тоже входит в их обязанности.

Почтовое отделение расположено в центре села. В помещении уютно, много цветов, есть наглядная информация о предоставляемых услугах: приеме коммунальных платежей, денежных переводах, заказах на авиа- и железнодорожные билеты, а еще там можно приобрести товары первой необходимости.

- На нашем обслуживании соседний небольшой поселок Зерновский. Почтальоном там работает Любовь Толстых. Она знает каждую семью и все тонкости своего дела, - продолжает рассказ Галина Молодкина. - Любовь Анатольевна в почтовой службе трудится более десяти лет, была почтальоном, оператором, а в последние годы возглавляет отделение связи. Коллектив небольшой и дружный, каждый с ответственностью подходит к своему делу, если надо - и без выходных трудятся.

Профессиональный подход к делу отметила и руководитель районной почтовой службы Татьяна Полякова, подчеркнув, что план по подписке всегда выполняется, в документации - порядок, жалоб от жителей нет. Значит, с рабочими обязанностями коллектив умело справляется.

- Просто мы понимаем, насколько важна наша работа, - говорит Галина Васильевна. - Знаете, отделение связи никогда не пустует: например, летом много заявок на железнодорожные билеты, молодежь забегает за периодикой, огромной популярностью у селян пользуются сканворды.

Местная сельская власть к заботам почтовиков относится с пониманием, да и районное отделение связи держит все проблемы на контроле: спецодеждой обеспечивают, от бродячих собак защищают. А вот сумки для почтальонов новые приобрести не помешало бы: те, что сейчас имеются, уже изрядно поизносились - десяток лет служат верой-правдой. И сумки нужны особой прочности, ведь работы у почтальонов прибавляется с каждым годом.

546Просмотров

Читать далее
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Теперь все вопросы можно задать по одному номеру телефона
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения
На свет появилась обезьянка
Сотрудники загсов выделяют четыре типа особых обстоятельств

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем