×
В социальных сетях
В печатной версии

Очередная победа компании «Тюменьэнерго»

06.07.2012
03:50
Очередная победа компании «Тюменьэнерго». None. Акционерное общество «Тюменьэнерго» в очередной раз подтвердило высокий уровень работы и право называться лидером отрасли. По итогам второго всероссийского конкурса «Лучшая электросетевая компания России» компания признана победителем в трех номинациях.Конкурс, организованный агентством «ЭнергоНьюс» в партнерстве с исследовательским центром «Бреслер», проводился с марта по июнь. Более шестидесяти электросетевых компаний боролись за лидерство в семи номинациях. Работу претендентов оценивало жюри, состоящее из представителей региональных органов управления энергетикой. Победителем в каждой из номинаций признавалась компания, набравшая наибольшее количество экспертных баллов. В номинации «За надежное электроснабжение» первое место по решению жюри присуждено двум компаниям - ОАО «Тюменьэнерго» и филиалу ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» «Амурские электрические сети». Оценка надежности электроснабжения - одного из главных показателей работы электросетевой компании - складывалась из анализа количества аварий и технологических инцидентов в сети, в том числе приведших к отключению потребителей, и средней продолжительности отключения потребителей. В заключении жюри отмечается, что, несмотря на существенные различия ключевых показателей, «Тюменьэнерго» и «Амурские электрические сети» демонстрируют высокую степень надежности работы электросетевого комплекса и у каждой компании - свои сильные стороны и преимущества. Второй год подряд ОАО «Тюменьэнерго» признается победителем в номинации «За эффективное энергосбережение». Показатель потерь электро-энергии относительно отпуска в сеть - 2,5 процента; нормативные потери относительно отпуска в сеть - 2,7 процента. В 2011 году компания продемонстрировала отрицательный показатель сверхнормативных потерь - такого уровня эффективности передачи электро-энергии нет ни у одной компании, заявленной в номинации. За лучший «Инновационный проект года» победа также отдана ОАО «Тюменьэнерго» - отмечена разработка методики расчета и конструкторской документации на унифицированные конструкции инновационных фундаментов опор на основе металлических свай открытого профиля крестовидного сечения, применя- емых при обустройстве и реконструкции ВЛ-35-220 кВ. Такие сваи в составе фундаментов опор ЛЭП применены в зонах ответственности филиалов «Тюменьэнерго» Ноябрьские и Северные электрические сети, а также на объектах МЭС Западной Сибири.

Акционерное общество «Тюменьэнерго» в очередной раз подтвердило высокий уровень работы и право называться лидером отрасли. По итогам второго всероссийского конкурса «Лучшая электросетевая компания России» компания признана победителем в трех номинациях.


Конкурс, организованный агентством «ЭнергоНьюс» в партнерстве с исследовательским центром «Бреслер», проводился с марта по июнь. Более шестидесяти электросетевых компаний боролись за лидерство в семи номинациях. Работу претендентов оценивало жюри, состоящее из представителей региональных органов управления энергетикой. Победителем в каждой из номинаций признавалась компания, набравшая наибольшее количество экспертных баллов.

В номинации «За надежное электроснабжение» первое место по решению жюри присуждено двум компаниям - ОАО «Тюменьэнерго» и филиалу ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» «Амурские электрические сети».

Оценка надежности электроснабжения - одного из главных показателей работы электросетевой компании - складывалась из анализа количества аварий и технологических инцидентов в сети, в том числе приведших к отключению потребителей, и средней продолжительности отключения потребителей. В заключении жюри отмечается, что, несмотря на существенные различия ключевых показателей, «Тюменьэнерго» и «Амурские электрические сети» демонстрируют высокую степень надежности работы электросетевого комплекса и у каждой компании - свои сильные стороны и преимущества.

Второй год подряд ОАО «Тюменьэнерго» признается победителем в номинации «За эффективное энергосбережение». Показатель потерь электро-энергии относительно отпуска в сеть - 2,5 процента; нормативные потери относительно отпуска в сеть - 2,7 процента. В 2011 году компания продемонстрировала отрицательный показатель сверхнормативных потерь - такого уровня эффективности передачи электро-энергии нет ни у одной компании, заявленной в номинации.

За лучший «Инновационный проект года» победа также отдана ОАО «Тюменьэнерго» - отмечена разработка методики расчета и конструкторской документации на унифицированные конструкции инновационных фундаментов опор на основе металлических свай открытого профиля крестовидного сечения, применя- емых при обустройстве и реконструкции ВЛ-35-220 кВ. Такие сваи в составе фундаментов опор ЛЭП применены в зонах ответственности филиалов «Тюменьэнерго» Ноябрьские и Северные электрические сети, а также на объектах МЭС Западной Сибири.

367Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное